A9VG电玩部落论坛

楼主: A9讨论者

圣斗士星矢战记:撒加等级提升后简直是逆天+变态

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
回复 A9讨论者 的帖子

那个光弹和光束拳似乎是所有电脑BOSS都会的呢。人类玩家无缘了~不过也无所谓了。那种招人人都会就没意思了。玩不出区别了。

种子
0 点
用了下修罗,确实强=  =刷CP点数非他莫属啊,要是修罗能脱衣服就好了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
渣光 发表于 2011-11-26 02:41
用了下修罗,确实强=  =刷CP点数非他莫属啊,要是修罗能脱衣服就好了

呵呵~~~~    其实这次游戏开发者是山羊座的 最喜欢的圣斗士是沙加。。。。。

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2011-11-26 03:05
呵呵~~~~    其实这次游戏开发者是山羊座的 最喜欢的圣斗士是沙加。。。。。

同样的方法我试了下沙加,没有修罗这么BT

修罗ATK加成能上到400%  沙加不行啊,加成没有这么高。

我吃好夜宵再去试下巨蟹....巨蟹我认为还是有潜力的。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
渣光 发表于 2011-11-26 03:33
同样的方法我试了下沙加,没有修罗这么BT

修罗ATK加成能上到400%  沙加不行啊,加成没有这么高。

好 呵呵 我在写资料呢  去申请专区了。。。。 = =   希望可以通过啊~~~~
渣光注意休息。。。 - 0

种子
366 点
口水啊,超级喜欢圣斗士,盘已经到了家,可惜人在外地出差,悲催啊,难过啊!!!

种子
107 点

说实话经过研究,沙加没有什么特别的打法了,最后还是没有撒加KOBOSS的时间快,不过菜鸟用沙加会比用撒加轻松,沙加的攻击力和大艾撒加修罗比还是差不少,天舞连发算是比较粘人的技能了,沙加这作实力的确很强,起码和PS212宫比,我最近在录制视频,不过手机是E66320W像素的超不给力,等把我朋友的86借来再录一个,到时候传上来和大家分享暂时决定录撒加的,就按我的方法幻龙+星爆秒杀演示
突然发现等级提高后这游戏完全变成了刷时间了,最开始玩的那种感觉荡然无存。。。。。
超强烈希望今后DLC能追加对战,和更高难度模式。。。。因为我感觉现在游戏已经进入有点乏味的套路阶段了,现在情况是纯属在比秒杀BOSS的时间了,但时间长了确实略显无聊,AI是死的,如果有更高难度会在乐一阵,如果有对战模式,那可能就会在圣迷心里经久不衰了,这游戏我感觉增加对战模式太重要了,今天本来准备练卡妙的突然发现双鱼挺容易上手的,现在LV24了。

种子
0 点
还是最爱我家先生,昨天用先生通了一个任务,感觉先生本作太强了,水晶墙用来防御和隔离,并且自身还带攻击力,星宵用来杂兵战群殴,效果非常好,并且带有一定的追踪性,星光更是极其牛B,只要做了出招动作,即使之后被人打断,星光依然会发出,除了先生的星光我没有见到过出手动作被打断后招式依然能出的,而且攻击力强悍加完全追身加防御不能。。。。。。这作综合应该是先生第一了,哈哈
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
求貼圖啊~~~~~~~~~~~

种子
107 点
回复 ryb 的帖子

图不贴了,等我视频吧,也不知道区能不能申请下来。。。。
高级模式