A9VG电玩部落论坛

楼主: A9讨论者

圣斗士星矢战记:撒加等级提升后简直是逆天+变态

种子
27 点
我就想知道 挂了得时候 能召唤雅典娜 狂摇杆  恢复起身吗

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
lw20xl 发表于 2011-11-25 20:52
我就想知道 挂了得时候 能召唤雅典娜 狂摇杆  恢复起身吗

有接关选项 不用摧残摇杆~~~    会有人激励你 而且不像PS2只有雅典娜那样单一 相关角色会随机出现 激励你~~~~

种子
107 点

回复 渣光 的帖子

我超喜欢沙加,所以现在正在研究沙加中,沙加攻击范围广,360度的,清杂兵高手,但很明显招式缺少力度感,天舞高难度下根本不可能连到死,除非是最低难度,因为天舞的威力真的非常低,论攻击力天舞和星爆没法比可以说是两个次元的,游戏中天舞的优势是命中率速度堪称一流,速度与命中率这点凌驾星爆,沙加比起撒加更适合战略性的技术打法,BOSS战相对吃力一些。我喜欢六道轮非后发动天舞,米罗说实话没当BOSS的给力,BOSS战米罗当初是我最难过的关之一吧

种子
107 点
回复 终极幽灵 的帖子

恩,穆确实是超强,主要是水晶墙设计的有些变态,我感觉小艾特容易上手,但说实话,玩了很长时间却还是那样,感觉研究型差点,大艾就是一把枪目前撒加穆大艾BOSS战都很牛B,沙加小艾大艾清杂兵机器。今晚研究沙加,研究透了明天就开始卡妙呵呵

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
你可以试试修罗  N难度下  一刀BOSS半血进入特殊模式 第二刀直接解决战斗..........    没错 就两刀~~~~
LV9的圣剑 LV15左右人物就这实力了。。。。。   = =

种子
107 点
回复 终极幽灵 的帖子

修罗还行吧,我个人感觉一般,穆水晶墙确实变态点,原著水晶墙根本没那么离谱,星光灭绝很强,但我个人也就感觉很强而已,逆天称不上,但水晶墙确实逆天,这个设定不好,原著中很多人能破水晶墙,牛哥我都不知道怎么破水晶墙了

种子
107 点
回复 终极幽灵 的帖子

这回的黄金确实无弱者,各个特点鲜明实力强劲,我发现双鱼攻击面也挺广的,今晚先练沙加,明天卡妙后天穆或射手吧,呵呵总算玩到个像样的圣斗士游戏了,希望这游戏能追加更高难度,要不还不过瘾,对了这游戏能把等级抽光吗?像大蛇无双那样,我没找到选项啊,我觉得现在撒加技术练得太好了突然想试试1级撒加挑战最高难度,这样才有意思,

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
A9讨论者 发表于 2011-11-25 21:23
回复 终极幽灵 的帖子

修罗还行吧,我个人感觉一般,穆水晶墙确实变态点,原著水晶墙根本没那么离谱,星光 ...

PS2时期水晶墙就可以挡任何攻击了~~~~~~

修罗是你不会用~~  操作用B模式 开场后暴7感 之后按十字键左 长按 修罗会左右手同时发动手刀~~~  这不是一般的O长按十字手刀。。。。而是货真价实的双手刀 敌人防御直接破防 不防御直接死~~~   
当然圣剑的等级要在LV9左右。。。。

这次有很多这种小操作  要慢慢挖掘~~~~~

种子
107 点

回复 终极幽灵 的帖子

PS2穆圣域12宫那一作设定就很蛋疼百龙霸都能完美防住,这是违反原著的,尤其是穆在PS2爆豆就无敌了,除了双子的异次元和沙加的天空霸邪防不住其余的都能防住,修罗也许确实是我不会用吧,感觉黄金最容易上手的是小艾吧,但这种角色后期却没什么可造性,
PS.你说到了PS2我就说说自己认为PS2最难过的几宫吧,狮子,第一个卡住我的关卡,小艾很强而且撒加能让他3次复活,修罗,紫龙那一战不穿圣衣后2.3个圣剑全中就挂了,黑撒第三战,最难的一战,AI暴强攻击频率爆快而且他的小宇宙是无限自动涨的,最主要是因为他能3次复活,对大招好像是强制你对不过。

种子
0 点
天舞宝轮最大作用就是束缚敌人,自动锁定敌人,攻击力低是因为技能没有升上去。我打HARD撒加 2分钟 一般BOSS都是2分钟。

组队模式 所有BOSS基本都是2分钟,还都是沙加LV 20的时候

天舞宝轮 比天道强的地方就在于就算敌人抗性很高,一样能抓住,有点类似撒加的异次元,但个人认为比撒加强的就是全程束缚,只要中了哪怕你逃脱,一直到死都还是束缚,并且最后会让敌人浮空。 攻击力其实真不低,用用看就知道了,要比速度的话,也可以看看RUSH BOSS花多少时间
高级模式