A9VG电玩部落论坛

楼主: A9讨论者

圣斗士星矢战记:撒加等级提升后简直是逆天+变态

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2011-11-25 21:16
你可以试试修罗  N难度下  一刀BOSS半血进入特殊模式 第二刀直接解决战斗..........    没错 就两刀~~~~
...

这个真不实际,就算爆第7感一样不实际啊,部分关卡,BOSS不吃第7感的,速度照样如常,你这刀不是自动跟踪的话,MISSION里面GOD难度的都中不了,N难度根本没有意义啊

撒加2个角色都强是因为有异次元 发动快,命中高,自动跟踪,难度再高也不怕你逃,这招是很多人比不上的。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
渣光 发表于 2011-11-25 23:38
天舞宝轮最大作用就是束缚敌人,自动锁定敌人,攻击力低是因为技能没有升上去。我打HARD撒加 2分钟 一般BOS ...

不瞒您说 我沙加早LV29以上了 完全没有你说的那种攻击力、、、、、、

如果你有什么下血的好方法  可以说下 我试试看~~~~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
渣光 发表于 2011-11-25 23:42
这个真不实际,就算爆第7感一样不实际啊,部分关卡,BOSS不吃第7感的,速度照样如常,你这刀不是自动跟踪 ...

你完全错了~~~~   我敢说出来就是有测试过的  = =

以H难度的穆为准 LV21修罗 攻击力380 手刀9-10LV  配最便宜的觉醒7感攻击力上升道具~~~  运气好2刀一个状态~~~~
基本秒杀~~~

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2011-11-25 23:46
不瞒您说 我沙加早LV29以上了 完全没有你说的那种攻击力、、、、、、

如果你有什么下血的好方法  可以 ...

这是15号任务 HARD难度教皇单人的记录,当时沙加就15级,教皇当中发动了2次 陨石,如果不发动陨石应该还可以更快。

大家探讨探讨

我选的是自动操作模式,这个模式好处就是你危机的时候,AI会自动帮你发动第七感,虽然很消耗小宇宙。但沙加最不却小宇宙,天舞宝轮加高之后,消耗降低很多,直接无脑连发,一开始会发现下血很慢,不用担心,连续发动,你会发现天舞宝轮的攻击都是叠加,所有的攻击都不需要你去瞄准,就算敌人打你也无所谓,发动第7感闪避一下就可以了,实在没血了,就去回避蹭回复,顺便可以回复小宇宙。把所有的动作都用来做攻击。敌人就算瞬移也没有用的,天舞宝轮会自动锁定,除非敌人也回避,只要命中过一次,后面会连续中2~3次天舞宝轮,这样叠加下来伤害就很可观了。

同样的战法撒加也适用,但最好是异次元+幻胧魔皇

种子
107 点

我沙加LV48了,天舞攻击力还是不行,如果非点等级超高才行,那时候估计其他人也一样逆天了,机器现在开着呢,我发现沙加的天魔威力比天舞强的多得多,六道威力也不高倒是范围广,我现在研究研究如何发挥天魔这招,打BOSS天魔用好我感觉应该比天舞有用,毕竟游戏为了平衡高攻的招不是范围小就是发动慢,低攻的招可以捕捉敌人或破防货束缚,哎要是招都结合一下那就真是完美了,所以就需要连续技配合了,用人物的招互相弥补不足,沙加现在玩的也小有点成就了呵呵,沙加攻击力和防御力相对弱项一些,目前新的是敌人近身六道之后开天舞连击,但是慢我现在正在研究如何对方近身后六道开天魔高效率,用好绝对比天舞强,沙加我在品尝品尝明天再说说感受,
对了,撒加的异次元可以破水晶墙,不知道水晶墙可不可以破天舞?再试试

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
我还以为你说的双人模式~~~~  

拿穆为标准吧  以我的配置去打打、、、、、因为这是直接就可以挑战的H黄金~~~~

种子
107 点
回复 渣光 的帖子

撒加我是幻龙+星爆5秒,我个人感觉最好用,

种子
0 点
时间还可以更快,等我天魔和天舞宝轮等级都到顶后再打打看,希望能进一分钟。
我之所以认为沙加也强,不输给撒加的理由还有一点就是,撒加和沙加的小宇宙回复速度都很快,其他角色相对慢点。而撒加强不用我多说了,沙加的小宇宙还可以靠天魔和天舞来回复,HIT数越多回复越快,打到后面几乎就是永动机。哪怕就BOSS一个人也没关系,小宇宙回复一样很快,其他黄金圣斗士很难做到这点,必须得依靠BOSS攻击来藉此回复小宇宙。对于我这种动作苦手来说,可能撒加和沙加更适合我吧

种子
107 点
回复 渣光 的帖子

现在穆大王的水晶墙有点棘手,撒加我是用异次元破,星爆也应该可以,幻龙铁定不行了,沙加你用什么破的?探讨探讨

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2011-11-26 00:01
我还以为你说的双人模式~~~~  

拿穆为标准吧  以我的配置去打打、、、、、因为这是直接就可以挑战的H黄金 ...

我说的难度也是根据任务标识来说的,你直接说几号任务好了。我去看看

双人模式的话,我5号任务,就是 打白羊宫和人马宫那关,是2分12秒22   搭档是穆
高级模式