A9VG电玩部落论坛

楼主: 851213wh

COD8网战让我太失望了。。。(个人意见不喜勿入)

种子
45 点
刀这个东西一直都很神奇   不敢想象在一定范围内用刀的人能正面干掉拿枪的
还是BF那样背后才能秒杀 正面是计算伤害比较合理

种子
0 点
回复 黑葱 的帖子

有哪个射击游戏是后看到对手才容易赢啊  这也叫缺点啊???    如果是玩KOF格斗游戏哥还可以放你半条油的水   
    这是射击游戏朋友  如果一个敌人原地不动给你开枪你只需要一秒种就可以打死敌人 谁先看到对手谁就有绝对的优势这是自然的啊

种子
0 点
黑葱 发表于 2011-11-10 11:20
人也太脆了,基本谁先看到对手,谁就赢了,一点就死,根本没有反应的机会

玩了一晚感觉都在躲猫猫

有哪个射击游戏是后看到对手才容易赢啊  这也叫缺点啊???    如果是玩KOF格斗游戏哥还可以放你半条油的水   
    这是射击游戏朋友  如果一个敌人原地不动给你开枪你只需要一秒种就可以打死敌人 谁先看到对手谁就有绝对的优势这是自然的啊

种子
0 点
***3还不是蹲B很多?

种子
5 点
网战我刚玩了下,我也受不了。地图很恶心,小巷四通八达,人窜来窜去,一个分心就是死。UAV到处都是,这么小的地图UAV一直开不是让人连停都不能停嘛。。
我还是先打打剧情和特别行动吧

种子
5 点
总之TDM这模式在8代里挺恶心的 玩玩其他模式还是还可以的 比如gun game

种子
289 点
这作才刚刚发售  有些技能和等级都没有上去  地图小也就更复杂。 地图越小 躲避敌人的掩体就越重要 有时候露个头 头露个肩膀别人就能干掉你 但是你有更大的几率干掉别人。 草地房屋的色彩,格局 容易阴人的地点 这些大家都还在摸索 所以只会一味的乱冲  现在都是新手 所以你会发现你死的特别快 杀的人也特别多 真正的高手都是不停的死亡不停的跑动来寻找最佳射击地点的。 哪个fps对战不是先看到对手先杀么 这就是先手 如果是高手就不会走那种没有先手机会的路 比如交叉点 如果说要走也要配合小地图。 说走迷宫绕的: 我比你了解地图我和一开枪机会都是50 50  那我能不能绕个地图加大我的先手机会?

我知道你们这些人 bf3大地图玩习惯了 就开始不习惯小图 就是因为没有了载具 地图上的细节才有意义  说地图小的人 说所谓玩过wm2的人 自己想想看 wm2核弹草原那张 地方很大很辽阔吧 但又有几个人会躲在地图边缘的小房子里 全往中间坑道钻 飞机场那张图 有几个人会在那辽阔的机场外边打 大家都知道开阔的地方没有掩体容易死 还不如在杂乱的地反求生存 还能捞点人头、 这作开阔的地方少了 又有人出来叫嚣地图小了 乱了 都是巷战 什么情况? 还有人想当然说 狙击这代废了  完全不能用 因为地图小了  大哥你会不会cod的狙 去看看狙击的视频先  cod的狙 打人身上一枪死 机枪做不到 装了巧手 开镜比机枪差一点 远距离很难瞄 近距离对手肯定不抬镜直接秒你  中距离就是狙击的天下 你秒不了我 我开镜打到你 你就挂 我最多红血。 所以地图小了 不存在狙击不能用 会玩狙击的人只要给他中距离就可以了、不用地图大。
每次都是拿***的联机和使命的联机来对比  我也在坛子上说过几回了  这两款联机根本就不具可比性 完全就是两个不同的游戏 如果要比 cs可以比 ***不行 为什么自己想。 cod是一个非常简单的游戏 没有过多的技巧性  只要有时间搞懂地图 搞懂武器 枪法么打着打着自然就准了 说cod联机差的 就说他差在什么地方  不要拿其他游戏来比较 没什么好比的
该用户已被禁言

种子
0 点
CS此刻内牛满面,难道我红了这么多年,都是见面3梭子才能死一个人?不是几枪一个?

种子
5 点
我完全同意,我已经TRADE IN 了,AMAZON 现在收购价格还不错,40.5刀。反正没有兴趣了。现在还喜欢玩的估计都是新人了,MW2 BO 多次转生过的人的应该和我一样的想法吧。明显这次是***做的好了。玩法众多,别忘了***这次也有TD模式的!想爽快也一样可以爽。单机还不错,故事总算结束了。这根本就是MW2.1。 硬说MW3好的人绝对没有好好花点时间感受***

种子
0 点
UmP45神器。。。。手雷霰弹枪都改成垃圾了。。。。。