A9VG电玩部落论坛

楼主: 851213wh

COD8网战让我太失望了。。。(个人意见不喜勿入)

该用户已被禁言

种子
0 点
看上面的回复,就这样的玩家群完全然人没有玩的欲望了

种子
5 点
并不是射出去的子弹笔直的,你看下这次的地图,几乎都是中近身距离,能不直吗?

现代2的地图比这个好很多,中远距离

这次的神狙好多,开半镜我就挂了..............

继续继续,我是PC版的

种子
0 点
这座叫现代战争嘛 现在地球上布满了楼房啊啥的 现代的战争当然都是在楼群和胡同里面穿梭啦 谁没事闲的跑沙漠去打仗啊 哈哈 希望能出个新图 在***电视塔里面的战争 没有前后左右 只有上下的战争才叫爽呢 抬头不见低头见了就 至于***嘛 我认为***的制作是围绕着真是战争的环境 技巧 以及生存法则进行制作的 可以想象真实战场中没有团队合作无法生存 ***就突出了这一方面 有人说***里面也有爬B蹲B 没错确实有 但是他们都是只顾自己杀人 但是结果未必是他们团队获胜 最终的结果还是要看团队合作的 所以***才是真实战争的写实

种子
0 点
大家觉得不爽,是不是跟没有子弹威力增加这个perk有关啊。

种子
21 点
hpj8866 发表于 2011-11-11 10:00
回复 荣誉世嘉 的帖子

二炮不是大炮的,二炮是导弹兵,我是当兵的……

呵呵,炮弹不用炮来射吗?二炮没炮吗?我不信!

种子
5 点
dazizaiti 发表于 2011-11-11 11:22
人家花钱买的正版 骂两句的权利还没有 爷花钱了就有权利骂他 “适应游戏才是真正的玩家” 纯属胡扯 我就是 ...

我也觉得是,花了钱入了正版,骂两句总可以的吧。要是对COD没有感情,就连骂的气力都省了。下一作要是再没创新就不买了,这作单击的剧情也就那样了,没有1来得震撼很新鲜,色调灰灰的让人提不起精神(能学习一下深海和***的阳关灿烂么),网战更无聊,整一个CS高清版(现在想起来CS比他要好玩些,不能重生,打的更加谨慎,更加刺激,而且枪械的差异感很强,枪枪到肉,不像MW3,感觉自己满大街瞎跑的老鼠,唯一目的就是找人杀或者被杀,这种没有目的性,没有策略性的FPS,太容易让人厌倦了。

种子
21 点
大嘴狗2010 发表于 2011-11-11 16:09
我也觉得是,花了钱入了正版,骂两句总可以的吧。要是对COD没有感情,就连骂的气力都省了。下一作要是再 ...

哥们最后一句话说的很精辟,没有目的性,没有策略性,这就是严重的快餐游戏。

种子
0 点
昨天已经转回***,晚上我对好友说:其实COD可以作成一开局就出来两组人面对面看谁反应快网速快最后剩下的赢。说这话是我的玩笑,但爱之深痛之切啊!如有补丁可以改好我还会回来!谁愿意喷就喷事实就是这样,这游戏不承认事实以后就没希望了。另看看***新引擎,可WM3旧引擎哪怕你开发了新引擎作的不好我都能理解!不说了反正对曾经的爱很失望!

种子
75 点
确实我花钱买了商品我就绝对有资格评价这个游戏,那些说不喜欢就别玩的人,我想说人家游戏公司都不敢这样对他们顾客说话,你们倒说的理所当然的,至于你们说什么不喜欢那你买什么,废话我不买我怎么知道好不好玩,我只能确定如果cod下一座反响如此,我是不会玩了,爱之深责之切,一些个青们公司又不是你们开的,还不允许别人说缺点了,估计ab都想听听玩家意见,如果大家都反感cod并且都不批评的时候 那ab也就到头了,另外ab老总最喜欢快速榨干游戏价值的,如果你们要是爱cod,那就不应该放纵这样不思进取的行为,否则cod很快就玩完了

种子
18 点
那么小的图,那么快的节奏,那么多的人,这你都说了,为什么还要一刀划不死人

***正面一刀划不死人,所以一般没人用,要喷也得找准喷点