A9VG电玩部落论坛

COD8网战让我太失望了。。。(个人意见不喜勿入)

种子
0 点
          昨天拿到盘我马上开始了COD8的网战。。但玩了3小时,我真的就再也玩不下去。。谈谈我对这次网战的一些感想。
     我主要玩的是TD模式,这次的地图很小,各种街道,走两步就能看到人,感觉就是一堆人在玩捉迷藏,而且每一个拐角都能遇到蹲B,基本如果你是个枪法不很好的人,那就是一命抵一命,谁先开枪,你都没有回头的机会,而且居然取消了中弹后的缓冲,机枪你就挂,真是快餐!还有地图是多层的,以至于现在路上人不多,打不过都往路上跑,经常一个楼上,1楼几个,2楼几个,3楼几个冲你一个人开火。。。
      这作最令我觉得无法忍受的就是枪。因为我没把所有的枪解锁,我就说说初期用得枪吧!没一把枪“威力十足”,居然打出去的子弹是笔直笔直的,每把枪(除了狙击以外)几乎没有后坐力,就是看到恩往死了喽一梭子。人就挂了。什么点射,不需要。而且最不能忍受的是枪械的声音。M4A1这把初始枪,那就真是神枪。。不仅稳得不行,而且打出去的声音居然是重机枪的声音。。UMP45也是一样。。而且UMP45更神,我刚玩的时候见到一个哥们,离着老远的距离把我打死了,用得就是UMP45,我开始还觉得这哥们枪法真好。当自己用时候才明白。。这是一把拥有者极大杀伤力,极其稳定,射速极快的一把M249.我真是无语!还有那个刀子,杀人跟划纸片一样,一刀就挂,动视啊!你就不能改改。。。
      连杀技能方面我只说一点,就是飞机太无敌,在这么小得地图,打出飞机就等于宣判了对方的死刑。哎- -
最后我想说,因为我先玩了***3说实话***系列真正好好玩的是3代,带给我的冲击力太大了。战场上的临场感,战火弥漫,硝烟四起的感觉一直是有的!枪械的后坐力和挂件的搭配也恰到好处。各个兵种分工明确。战术感很强!但然而,当我兴奋的玩完cod8的网战,真是一点兴趣提不起来。总觉得就是2波小孩再用滋水枪来回打。。。我只能说我对COD8太失望了,你让我失去了当时玩现代战争2时候的那种爽快,欢乐的感觉!
该用户已被禁言

种子
5 点
UMP45 在MW2就是BUG的存在。

种子
0 点
就是因為戰地分工明確、戰術感太強,太要求團隊配合,所以我才玩COD

每天忙的要死,回家後就想要簡單又爽快的遊戲

你說的好像兩撥小孩用濨水槍互毆,這多歡樂啊,我喜歡

种子
5 点
赶紧便宜点把盘出掉吧。少废话

种子
0 点
不喜欢玩就卖盘去。。喜欢游戏并不是做的不好就去喷。。适应游戏才是真正的玩家。。
游戏厂商并不能综合每一个玩家的意见。。不喜欢玩就自己玩蛋去。。

种子
0 点
这作枪声听起来的确不够霸气。。。真不真实我不管。。。太弱了那声音 所以 我宁愿相信这次网战是T社做的

种子
7 点
这是现代战争 LZ 我们的枪不再是 以前的了 还后坐力 你没事吧

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
不是说COD只玩单机的吗,联机本来就弱?

种子
0 点
回复 月下野马 的帖子

你的意思是说现在的枪就应该打出去的子弹是个直线?稳得有点感觉没有??我请教您现在的哪把枪是那样的?

种子
12 点
c8和c6一样
回去继续玩你的bf3