A9VG电玩部落论坛

***!轮船那关太刺激了,心脏病人不适合玩这游戏!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

如果每一次都是同样的叙事手法,你难道不会说"重复"了吗?还好3没有用同样的倒叙,不然我真的要说他重复了,其实不要把2的结构说的那么夸张,就是简单的一个倒叙,没什么特别的,3和2都是那种各种线索层层拨开的模式,无非也就是2用了一个倒叙,大家都说神海这个好那个好,但有谁说过他叙事结构很好吗?难道用了个倒叙就叫结构好了?

前面我也说了,你能相信一个冒险电影只有武戏没有文戏吗?1,2都只有武戏,而3有文戏了,我指的是关于3代里城市的那些部分,在城市里搜集线索,以前的神海有吗?你不觉得对于一个电影来说这部分的缺失很奇怪吗?为什么2里都到尼泊尔了还要不让一个平民出现?那个可是城市阿,再加上强化的心理和感情描写,我可以说这个才是完整和丰满的一个电影,而2,3是不够完整和丰满的

"務求令每一關也有***"---------没错,这个是神海一贯的追求,1,2和3都是这个制作思路,有什么好奇怪的吗?只不过各种***有高有低,有强有弱

再说到你说的重复问题,没记错的话跑酷追逐3里一共2次,一次少年德雷克一次成年德雷克,不记得你说的4次是哪4次,之前也说了,你总是把3的新要素笼统地概括为游戏的几个基本构造要素,你如果介意这个,那还有什么游戏的续作能入你的法眼?为什么和2里重复的桥段,想来想去也就是追卡车,还有结尾都有个失落城市。翻船是旧的吗?火烧别墅是旧的吗?***是旧的吗?沙漠是旧的吗?水戏是旧的吗?跑酷追逐是旧的吗?垂直攀爬射击是旧的吗?这些为什么你又无视了呢

“二代是個突破,而三代僅僅是提升既有的事物,卻沒有變革與突破”,既然你这么说了,至少说明你也承认3是对2有提升的,而我要说,对于你来说这些叫提升,对于我来说这叫突破,这个说明的是各人对同一件事物所认知的程度上的问题,我不知道大家对3的看法是突破还是提升,但是显然要比你对3代的看法要好得多,要对这个游戏激动地多,你,独特了

种子
27 点
交易游戏again 发表于 2011-11-5 23:37
如果每一次都是同样的叙事手法,你难道不会说"重复"了吗?还好3没有用同样的倒叙,不然我真的要说他重复了,其实 ...

呵呵,可能最近的半年數個續作都給我太多驚喜了,神海3就沒有那股激情了
该用户已被禁言

种子
5 点
那你也可以和大家分享下哪些游戏的续作突破了,看看大家是不是和你同样的想法

种子
0 点
回复 交易游戏again 的帖子

战争机器3 杀戮地带3也用倒叙了 倒叙都被用烂了 不用就不是好游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
仔细想想,3里少年德雷克的表现手法叫插叙,这个1,2里没有吧~~哈哈

骑士

David

种子
5 点
某楼合金饭~~你能歇息一时了~~这贴你也顶了半天了~~说了半天就是这有不对你胃口~~

种子
20 点
哈哈,LZ鸡冻了,这关玩起来high。每玩一作神海,我都替猪脚捏把汗,两年折磨一次,船长确实辛苦了

种子
0 点
轮船那关晕的真想吐。还是觉得从飞机上掉出去刺激

圣骑士

你的全能好基友

种子
7 点
PS3上的独占游戏给我感觉是做足预备才上市的!神海3就一个赞!!!

种子
0 点
回复 zhouwm 的帖子

先说这关真得很刺激,奶奶的搞得我心一直紧张。另外你那朋友买G27搞毛哦,神海不带自己搞公路追逐的,哈哈你那朋友2B了