A9VG电玩部落论坛

楼主: redbullx1

极限竞速4(FM4)IGN评分出炉

种子
5 点
Impact_Blue 发表于 2012-6-30 18:52
偏激?刚买X360和FM就冲到GT区翻出大半年前的帖子放地图炮
看到 偏激 两字我笑出声了

因为看到你们谈GT5的物理……虽然刚玩FM但之前SIM系列还是玩过2年多的……GT系列拟真类……我也笑了

种子
71 点
rambow521 发表于 2012-6-30 18:47
很久不关注了,问下LS的众位大仙,360现在有超过500度的方向盘了么?

FM4有推出专属方向盘很强大,但也很贵
好处在于可以通吃平台,但可惜对PS3支持的不是很好,玩PC和X360可以考虑
但真的很贵。。。

种子
5 点
Impact_Blue 发表于 2012-6-30 18:52
偏激?刚买X360和FM就冲到GT区翻出大半年前的帖子放地图炮

排斥异己的是谁? FM4连GT1都比不过……这还不是抱大腿? 我承认玩GT系列不乏高手……但说出如此偏激言论的是哪种人可想而知……拿一款游戏所谓的长处来比对方的不足……呵呵……除非这优势是能完胜其他所有SIM系列再说也不迟啊

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点

原来真相是这样~~

看来可以一句话来形容:FZ对其的吸引力还不如GT区的一个坟~~

种子
5 点
msc9456 发表于 2012-6-30 18:02
因为发现GT的玩家大都偏激过头

这位兄弟,大家都冷静一下,我作为这个帖子的楼主,也说说自己的看法,因为工作的关系,接触过一些国内国外跑场地赛事的车手,他们平时大多会有使用模拟器进行针对某条赛道的训练,尤其是跑方程式的车手更是如此,但他们所使用的模拟软件是专门开发的,跟提供给大家正常娱乐的游戏有着本质上的区别,因此,平时大家所接触到的赛车类游戏,无论在物理设定等各方面,都仍是游戏范畴,无论GT,FM,RF,LFS,RBR系列,这些都只是游戏,要在这几个游戏中分出个胜负并不容易,FM系列个人没玩过,因此不便评论,GT的弱点在于轮胎模拟,RF和RF2的弱点在于悬挂模拟,因为RF只是一个基于F1 99-02发展出来的游戏,对于房车悬挂模拟有很大缺陷,RF2有所改善,但仍然不理想,LFS最均衡,但轮胎抓地力显得普遍过大,RBR是拉力游戏,本人不太会玩拉力游戏,无法给出客观的评价,GTR2整体模拟度较低,这是个人的一点分析,也希望大家的争吵可以到此为止了.

种子
5 点
redbullx1 发表于 2012-6-30 21:06
这位兄弟,大家都冷静一下,我作为这个帖子的楼主,也说说自己的看法,因为工作的关系,接触过一些国内国外跑场 ...

我没有争吵的意思啊……倒是那两位……完全没有针对我的观点回答……而是只会以另类的方式避开问题

种子
5 点
redbullx1 发表于 2012-6-30 21:06
这位兄弟,大家都冷静一下,我作为这个帖子的楼主,也说说自己的看法,因为工作的关系,接触过一些国内国外跑场 ...

所以我也在上面说了……不要扯什么专业赛车玩家……都是业余爱好者而已……何必搞得玩GT的在竞速游戏上就高人一等

审判者

种子
5 点
一个玩FZ跑到GT区挖出个老坟然后避FZ不谈而扯其他赛车~~用意可想而知~~

种子
5 点
zero风の子改 发表于 2012-6-30 21:50
一个玩FZ跑到GT区挖出个老坟然后避FZ不谈而扯其他赛车~~用意可想而知~~

FM刚玩而已……之前都是玩SIM……看你们信誓旦旦的说GT是拟真类才说几句而已……另外我不是来挑嘴仗的……只是希望你们就算热衷一款游戏也不必去贬低其他游戏……毕竟各有各的优势……没有完胜这一说

审判者

种子
5 点
msc9456 发表于 2012-6-30 22:07
FM刚玩而已……之前都是玩SIM……看你们信誓旦旦的说GT是拟真类才说几句而已……另外我不是来挑嘴仗的…… ...

挖这9个月坟肯定辛苦吧~~还是好好去休息下~~