A9VG电玩部落论坛

楼主: redbullx1

极限竞速4(FM4)IGN评分出炉

该用户已被禁言

种子
2 点
ritsuku 发表于 2012-7-1 16:52
这是现在最期待的RAC

从他公布的内容, 赛事 coverage 和联机合作的模式, 很难不让人期待。

而且原GTR2小组的操刀, 物理也是比较让人放心的

种子
5 点
northcong 发表于 2012-7-1 17:08
从他公布的内容, 赛事 coverage 和联机合作的模式, 很难不让人期待。

而且原GTR2小组的操刀, 物理也 ...

脱离了EA的魔爪  画面无可挑剔   唯一担心车辆的授权 现在拿到手的还不多啊
该用户已被禁言

种子
2 点
ritsuku 发表于 2012-7-1 17:14
脱离了EA的魔爪  画面无可挑剔   唯一担心车辆的授权 现在拿到手的还不多啊

我查不到他们的car list, 不过我更担心的是那个略显夸张的***pit抖动。。。。shift2比GTR evolution还要晕。。。。。

种子
5 点
northcong 发表于 2012-7-1 17:22
我查不到他们的car list, 不过我更担心的是那个略显夸张的***pit抖动。。。。shift2比GTR evolution还要 ...

Project Cars是相当值得期待的,我个人也在观望中,另外还有一个游戏,叫Test Drive:Ferrari (无限试驾:法拉利竞速传奇),其实这个游戏已经不是无限试驾了(无限试驾的制作组eden games已经解散了),看过这游戏的一些资料,感觉它就是SM Studios当年费尽心血但最终未完成的法拉利计划的完成作(当时SM Studios临近解散,EA接过去了,结果就是协助开发了NFS13,有了资金,后来他们就开始Project Cars了),所以我个人是比较期待这个不断跳票的“无限试驾”的(5月跳到6月,再跳到7月初,估计又得跳到8月)~~~~

种子
0 点

RE: 极限竞速4(FM4)IGN评分出炉

redbullx1 发表于 2012-7-1 17:39
Project Cars是相当值得期待的,我个人也在观望中,另外还有一个游戏,叫Test Drive:Ferrari (无限试驾 ...

这个不是已经出了吗?三大妈都有下载了,ps3版才2g,素质估计不行

种子
5 点
清火灵奶伴侣 发表于 2012-7-1 17:43
这个不是已经出了吗?三大妈都有下载了,ps3版才2g,素质估计不行

哦?我又火星了?赶快去围观~~~~~~~~看看素质如何

种子
5 点
northcong 发表于 2012-7-1 17:22
我查不到他们的car list, 不过我更担心的是那个略显夸张的***pit抖动。。。。shift2比GTR evolution还要 ...

狠狠地感叹下shift2  有强大的美术总监  色调明暗冷暖搭配相当厉害  大面积阴影里也有通透的灯光点缀   SPA阴雨天的大气效果 地面冷色的反光 震撼了下

而物理和力回馈比shift倒退不少  车体悬挂在入弯负载分配到极限后 对抗离心里的争扎拉扯完全感觉不到  缺乏过完姿势的状态表现 非常无趣啊  

种子
0 点
各位就别再爆这位fz版友了,两大阵营如此互相仇视,不是个良性竞争的氛围啊
该用户已被禁言

种子
2 点
ritsuku 发表于 2012-7-1 17:45
狠狠地感叹下shift2  有强大的美术总监  色调明暗冷暖搭配相当厉害  大面积阴影里也有通透的灯光点缀   S ...

你不觉得shift2的色调搭配得太tim burton 风格了么

可能是习惯问题, 色调上我还是最喜欢GT
该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2012-7-1 17:39
Project Cars是相当值得期待的,我个人也在观望中,另外还有一个游戏,叫Test Drive:Ferrari (无限试驾 ...

你研究得比较深哈哈, 我只是习惯性的认为是EA把他们踢了