A9VG电玩部落论坛

楼主: redbullx1

极限竞速4(FM4)IGN评分出炉

种子
5 点
markwangpk 发表于 2012-7-1 15:21
你到底是想搬PC上的sim来压呢?还是想搬FM4压呢?

前者的话说实在两者不冲突,GT偏休闲一些,后者的话只 ...

我的意思是……别把GT捧的那么神……什么物理画面都是拟真类的……和FM比或许有胜出……但是真要比物理的话他和PC上的SIM系列还是有差距……而如果拿车模 AI什么的…… FM胜出GT……就是互有胜负……就这么简单……于是LS各种人就开始展示出他们对于GT的“衷心”了

种子
22 点
msc9456 发表于 2012-7-1 15:26
我的意思是……别把GT捧的那么神……什么物理画面都是拟真类的……和FM比或许有胜出……但是真要比物理的 ...

差距?别说的全面惨败似地。。。

你RF里能找到几个街车MOD有GT5里的总体水准?
该用户已被禁言

种子
2 点
我的意思是……别把GT捧的那么神……什么物理画面都是拟真类的……和FM比或许有胜出……但是真要比物理的 ...

出门右拐, http://www.wmdportal.com/projects/cars/

这个真的能满足你所有的要求

真的

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
msc9456 发表于 2012-7-1 15:17
还是理清自己的逻辑吧……每次都要我和你再说一遍

GT就是神一般的存在……行了吧……好像GT是你做的一 ...

继续脑补吧~~很精彩了~~

审判者

种子
5 点
msc9456 发表于 2012-7-1 15:20
而你从头到尾都在回避我的观点……和你这种人还有什么好说的呢……脑补的是你吧……别人家说一句你就跟一 ...

你还不一样在回避我的问题~~到现在还没给出“挖了多久时间”~~

这里誓死捍卫GT的没见到~~就见到一个抱PC大腿来捍卫FZ的~~

审判者

种子
5 点
markwangpk 发表于 2012-7-1 15:21
你到底是想搬PC上的sim来压呢?还是想搬FM4压呢?

前者的话说实在两者不冲突,GT偏休闲一些,后者的话只 ...

这可以用抱大腿不成来形容~~

种子
5 点
zero风の子改 发表于 2012-7-1 15:38
这可以用抱大腿不成来形容~~

对于你这种永远沉浸在GT里而认为GT的物理就是拟真类的人……我承认……我不该把我的认知拉到和你一个水平……还是多去玩玩SIM系列再说吧

审判者

种子
5 点
msc9456 发表于 2012-7-1 15:41
对于你这种永远沉浸在GT里而认为GT的物理就是拟真类的人……我承认……我不该把我的认知拉到和你一个水平 ...

对于你这种永远沉浸脑补别人想法的人……我承认……我不该把我的认知拉到和你一个水平

还是去玩你的FZ~~别整天跑这里挖老坟~~

种子
5 点

要指证GT5 不是SIM RACING   就分析GT里的车体动态呗     车体动态都无力分析 你怎么有辨别SIM 不SIM的基础    玩了两年模拟真不算什么  谁知道你玩的深度如何   

要说GT5不是神 我完全同意   但GT现在的情况是 比它画面好的 物理差点    比它物理好的 画面差点   在project cars出来以前

如果你的目的是追杀GT5拯救世界的教徒 那就先统计个花名册 简简单单的套上 N胎 S胎 联网一战呗

GT的物理问题我知道几个 暂时不会告诉你  

种子
5 点
northcong 发表于 2012-7-1 15:31
出门右拐, http://www.wmdportal.com/projects/cars/

这个真的能满足你所有的要求

这是现在最期待的RAC