A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

战士

奔四的老男孩……

种子
10 点
新手前两个月去刷了自制,刚回来的时候都能秒开,但之后出现了个本人觉得比较严重的问题,开了几分钟还开不了,就关机重开,要经过2、3次才能成功开机。我是双65的日版机,能秒开那种,那开机后经过2min还进不了系统是否应该关机重开,如果不是那经过多久的时间才应该关机重开?

2、开了右手大的帖子,本人尝试了安装软件并用FTP服务器向XBOX灌游戏,但FTP会自己断开(我没关闭XEXMENU),如果用那个fptdll v0.4会不会好一点?

3、FSD如何联网更新游戏封面,DL上面我禁止了连接LIVE,是否受影响?

4、DL和FSD如何实现换盘?

一次过问这么多问题虽然有点过分,但在A9找不到相关攻略,还请大大帮忙解答
该用户已被禁言

种子
0 点
狼兄,昨天去刷了自制,请问360可以外接usb口硬盘运行里面的游戏吗?另外原来机器带的硬盘还有无250G的限制了

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
浪客菜心 发表于 2012-11-10 08:58
新手前两个月去刷了自制,刚回来的时候都能秒开,但之后出现了个本人觉得比较严重的问题,开了几分钟还开不 ...

1.给360指定一个ip就行了。
2.直接联网更新就行。不会被iban
3.fsd配合dl的换盘插件拆能一起用

版主

种子
15 点
煎饼猫 发表于 2012-11-10 10:55
狼兄,昨天去刷了自制,请问360可以外接usb口硬盘运行里面的游戏吗?另外原来机器带的硬盘还有无250G的限制 ...

可以。无限制。。。。。。

种子
0 点
帖子都快100页了,小狼真是个热心人~~~~~~~~

种子
5 点
双45 4g 脉冲自制机器 想升级到最新版的自制系统 用xex【 NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0_CN】打开机器 底部显示 unknown/cb:9188/nand:16mb/sb revlslon:1/bed blocks:0    用【JRunner】 根本找不到这个版本的 合成方法 求高手解答!!!谢谢。。。。

版主

种子
15 点
古玩回收鉴定 发表于 2012-11-10 20:07
双45 4g 脉冲自制机器 想升级到最新版的自制系统 用xex【 NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0_CN】打开 ...

9188的CB,也就是10.83的slim主机,你使用flash360就可以提取固件。。。。

版主

种子
15 点
古玩回收鉴定 发表于 2012-11-10 20:07
双45 4g 脉冲自制机器 想升级到最新版的自制系统 用xex【 NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0_CN】打开 ...

JR里面绝对有,合成t什么什么那个类型就行了。。。

种子
5 点
小狼052 发表于 2012-11-10 20:35
JR里面绝对有,合成t什么什么那个类型就行了。。。

哈哈 谢谢 高手的解答 问题解决!!!

战士

奔四的老男孩……

种子
10 点
小狼052 发表于 2012-11-10 11:18
1.给360指定一个ip就行了。
2.直接联网更新就行。不会被iban
3.fsd配合dl的换盘插件拆能一起用

谢谢……第一个问题呢……开机几分钟没反应那个……是否应该关掉重开呢?