A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 琴酒 的帖子

参考我的光驱刷机教程,lg一直都是全自动操作的,我的教程是1.91的内容,照葫芦画瓢即可。
该用户已被禁言

种子
5 点
[s:249]楼主你好,我的360是90nm日立光驱ver47。由于朋友把我新买来的kinect运动会2放入运行更新了系统导致所有散装光盘游戏不可读取只能玩正版,把机器给本地的js刷由于骨干回家过年学徒水平不行怎么也刷不好,现在一开机就变成一个黑紫色的xbox  logo并伴有进入音,但之后就黑屏,4绿灯齐闪。
   现在想自己刷机工具准备齐全,求助下各位大大们这是怎么回事,怎么解决啊?

种子
0 点
请问LZ新出的slim能不能刷自制?
该用户已被禁言

种子
7 点
请教个问题,slim  蓝板  B点 电压 正常情况是在多少V之间波动
以前一直只关注res点的电压,post点一直没有关注过

最近刷的一台机器,B点电压在0-1.78V之间波动,跟着A电电压波动

种子
182 点
回复 小狼052 的帖子

小狼您好,我的机器因为自己的原因不小心把光驱KEY抹掉了而且没备份,双65港版精英带120G硬盘,建兴光驱,坏之前升到14699了,请问能用自制固件的方法恢复吗?如果找您帮忙弄大概需要多钱?刚买的KINECT还没怎么用呢。。。多谢!!
无法PM您,权限不够。。。

种子
0 点
一台过程比较复杂的SLIM机脉冲请小狼指教下。机子13599提了NAND和KV ,其中有1个坏块,提取完后机子被人升级成了官方13604没再提NAND,合成固件误用了13599写入,现在按开仓能顺利进XELL按开机不能脉冲成功,试过合成13604和14699写入结果相同,移动坏块和不移动坏块都试过。 现在有13599提的NAND KV CPUKEY,有什么办法可以解决?

种子
0 点
小弟不太懂得将刷机板和PC连接...请大大赐教

种子
0 点
感谢小狼 我的90NM搞定的
然后问下,LG光驱是不是LT2.0后只需要100%刻录就好了?不要打通用补丁或者固定对应相关游戏的补丁吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
小狼 我想问一下 我的是单65的机器 建兴换明基光驱 刷的lt 2.0 那个为了升13599 借了个建兴 想问一下现在升14xx 还检测不检测原配光驱啊 刷lt 3.0
该用户已被禁言

种子
2 点
狼兄你好,小弟入了一片X360KEY想要安装,需要提取DVD KEY。请问如果只是要提KEY而不是刷写光驱的话还要保持光驱半开之类的么,另外在用XBOX本体给光驱供电的时候需要打开机器的电源开机么,还是只要插上电源不用开启系统就成呀。
请狼兄赐教~谢啦~