A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
bailan1982 发表于 2012-11-17 15:54
小狼版主,刚才我的帖子被你通杀了,所以来此求刷机教程。能否帮助我呢?我的机器是双65nm,日版机,系统89 ...

10年的机器就怕是00内存,00的话就得升级到14719用2.0刷。焊接技术过关吗?如果不过关的话就建议还是别自己弄了
该用户已被禁言

种子
5 点
小狼版主你好  我的机器是单65JTAG的机器  昨天晚上刷机时失败了  导致开机时只显示到xbox360的欢迎界面  无法进入菜单,  然后刷回原nand也不行, 请问我该怎么办

种子
9 点
小狼052 发表于 2012-11-17 17:19
10年的机器就怕是00内存,00的话就得升级到14719用2.0刷。焊接技术过关吗?如果不过关的话就建议还是别自 ...

多谢小狼版主回话了。万分感激。
我的焊接技术可以自己找个废旧内存条练练,不用担心。
只要小狼版主能帮我找找论坛内的有关详细刷双65的教程,就万分感激了。
也想问一下小狼版主,如果不行,我求助于您刷,得多少米?(发消息给我)我们这里交通不便,上趟市里倒好几次车,而且要价360大洋。自己有动手之心,也比较有内心。还望狼大耐心指导,因为您是最权威的。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1406 点

又来问问题了.之前的LPT电路搞到了.
是关于破解的问题.
按编号来问:

1.买的单65到了,电源还在路上,谁让咱买的裸机呢.........
现在根据卖家提供的屏摄,系统是8955的貌似,不能XBR残念,但可见那主好几年没玩了.
现在要刷脉冲,具体要怎么操作?
我看了下,好像说1w4左右的系统版本刷自制然后升系统好像有什么BUG?
那小子直接上那什么1w5的版本,行么?

2.关于刷机IC,这个好像还是要写进去固件什么的吧?是吧?
这个好像都说要店主给写进去,具体要怎么和老板说?不太懂这个.

3.关于NAND,是不是提取好效验MD5都一样就没问题?
如果不一样怎么办?好想有人遇到过..............

4.如果刷了自制,能直接用USB转PS2手柄那转换器,使用PS2手柄么?

谢谢

版主

种子
15 点
adsl95 发表于 2012-11-17 22:21
又来问问题了.之前的LPT电路搞到了.
是关于破解的问题.
按编号来问:

1.16的都没问题。
2.刷机IC都是预先写好的,你当然也可以自己写入。。。
3.一般不必在乎,只要坏块不是一连串出来的就行。
4.可以用。。。。

审判者

种子
1406 点
小狼052 发表于 2012-11-18 12:24
1.16的都没问题。
2.刷机IC都是预先写好的,你当然也可以自己写入。。。
3.一般不必在乎,只要坏块不是 ...

还有点问题.

1.系统版本和IC里面的程序有关系么?IC随便写固件就行??

2.自己写入怎么操作?使用串口或并口一类的?还是用专用写入工具?

3.这个最重要,IC种类繁多,哪种好?
我就不贴哪家了,你帮我看看,是不是买最便宜的就行了啊?最便宜的单65能秒开么?
以下的价格越往后面的越贵.......第一个是否可行?主要是稳定第一,然后才是能秒开...........
最便宜那个小IC的,貌似只是封装不一样,和大芯片看着好像都用的一种电路板.............
最便宜的18,要是行的话就是她了..............这几种区别都是什么呢?不会只是价格吧.......
话说加速又是个什么啊?..............

Matrix Glitcher 360自制芯片 小IC带晶振

360 Matrix Glitcher V1自制脉冲

Matrix Glitcher V3 小IC焊好48MHZ晶振

QSB SLIM 小板支持coolrunner+IC 可以加速的+IC芯片 分薄厚机

Matrix Glitcher V3 9.6A X360 Corona自制芯片 焊好48MHZ晶振

Coolrunner Rev.C XBOX360脉冲自制 RGH2.0 14179新机

Coolrunner REV.D xbox360脉冲自制 CORONA V2 4GB 9.6A

版主

种子
15 点
adsl95 发表于 2012-11-18 17:07
还有点问题.

1.系统版本和IC里面的程序有关系么?IC随便写固件就行??

双的就刷双的程序。。。对应的。。。你需要购买一个2148读取固件
Matrix Glitcher脉冲版是最多的。。最大众化最便宜的

审判者

种子
1406 点
小狼052 发表于 2012-11-18 17:10
双的就刷双的程序。。。对应的。。。你需要购买一个2148读取固件
Matrix Glitcher脉冲版是最多的。。最大 ...

Matrix Glitcher,V1和V3区别是什么?买小IC的没问题吧?

还有我看,貌似刷那脉冲板也可以使用并口的是吗?

审判者

种子
1406 点

自治系统可以用PS2转USB的相关资料找不到.是转USB不是转360手柄.
就是那种蓝三角的.
能麻烦提供一份么?谢谢.

版主

种子
15 点
adsl95 发表于 2012-11-18 18:03
自治系统可以用PS2转USB的相关资料找不到.是转USB不是转360手柄.
就是那种蓝三角的.
能麻烦提供一份么?谢 ...

V3就行。大小IC无所谓,蓝三角的貌似需要一个有线柄做学习,才可以用。