A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

该用户已被禁言

种子
0 点
小狼052 发表于 2011-10-31 11:37
回复 会骑车的猪 的帖子

可以这么做…………………

翻了你的贴子,原来你在鼎好啊,搞不好我们见过,之前我也在那,E世界楼上,常跑楼下看你们。。。。。。。
好吧,,看游戏去的。。。
现在逃离北京了,哎。。。。

话说为什么我的积分永远都是23分啊??搞什么飞机,短消息都发不了。

种子
0 点
狼兄……乃来广州么……

种子
0 点
狼兄 可以 邮寄刷吗

种子
0 点

求助狼哥.我现在用原来单65的BENQ光驱来替换现在的双65的建兴光驱.已经把双65的建兴光驱的KEY合成到BENQ的LT2.0固件里,但刷了后还是显示PLAYDVD.系统还是12416.请问如何解决,谢谢.
BENQ刷的是用LTPlus-benq-v2.0合成的固件.

种子
0 点
hzw000000 发表于 2011-11-1 16:37
求助狼哥.我现在用原来单65的BENQ光驱来替换现在的双65的建兴光驱.已经把双65的建兴光驱的KEY合成到BENQ的L ...

原来要伪装,但新问题又来了。就是玩战争机械3时出现右下角单红,旧游戏可以玩。继续求助。

种子
0 点
用USB PRO套件刷机(9504混刷0225的)是不是也是用这个方法啊?
https://bbs.luryl.com/thread-2056027-1-1.html
还有些地方不懂:1.DVD光驱电源 是不是必须用 Xecuter CK3 Pro,或 CK3 Lite啊?能不能用360直接供电啊?
                            2.Xecuter DG-16D4S 解锁 PCB ( 你也可以用装有Pro套件的PCB),这是什么啊?在那买啊?
                            3.最新版的X360USB PRO 固件 (一定要v18版或更新),是不是直接下载到电脑上就行了,还是要安装啊?给个链接吗?
                            4.MAC OSX (Using Parallels, Bootcamp or VMWare),这用是什么啊?
                            5.X360USB PRO的 Windows 驱动在哪下载啊?请给个链接吗?
                            6.是不是没有Xecuter CK3 Pro,或 CK3 Lite。第9的“WP开关设成WP=1”和第13的“WP开关设成"WP=0”就没办法完成啊?
7.“如果没有进入到工厂模式的话,可能要多试几次 开->关 电源。”这里讲的电源如果用360供电的话,是不是直接关开360主机电就行了啊?
8.“这里你要把你的DCD 光驱拔出来,再连上Xecuter DG-16D4S 解锁PCB (也可用带Pro套件的个人版PCB)。不必将把它装到DVD光驱架上去,只要把PCB连到X360USB PRO和CK3 Pro。确保连到CK3 Pro的电源线别接反了,不然会烧板的,WP开关设成"WP=1". 现在可以开始刷了”这里有点看不懂了。

种子
0 点
回复 小狼052 的帖子

板子大概多少钱啊?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 hzw000000 的帖子

合成应该有问题,明基和建兴互换是没有问题的。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 leexbx 的帖子

我晕,我也看不懂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2011-11-2 00:34
回复 hzw000000 的帖子

不能伪装的。直接复制那一串key。然后合成对应你光驱的固件才行,换的明基的就合成 ...

不伪装直接就显示PLAYDVD,连旧游戏都玩不了.