A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 linxing123 的帖子

仔细检查自己的步奏看看哪里出错了。对照我的教程

种子
0 点

回复 小狼052 的帖子

狼大,您的教程在哪里????
难道是我没先用U盘升级13599系统????

种子
0 点
狼大,dvdkey状态为 not found??救命!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
关于最新的猪头28,  slim合成出来的脉冲破解固件不能读碟不知道是怎么回事,难道还有特殊设置吗   这个是关键问题、。、、、、  合成脉冲自制的时候应该勾选哪些??
该用户已被禁言

种子
2 点
狼大,请问为什么我的大部分新游戏不能玩(旧游戏都可以),只有FIFA,和实况可以,其他的都进不去游戏(感觉好想是盘读不出来),系统13604.用9504原光驱升级上去的,然后换以前用的三星旧光驱(破解是固件好想是1.1),这是为什么啊,谢谢

种子
54 点
狼哥服务太好了。。。。。。。。。。。礼拜6下午4点到北京的机子,礼拜一下午4点就到我手里了。。2天就搞定,我可是江苏常州。。。本来说不发顺丰的,可能看我比较慎重,寄过去发的是顺丰,回寄也给我发了顺丰,最最惭愧的是,机子都到常州了,我上淘宝一看,我还没付款。。。。。。。。。我淘宝史上第一次没给钱拿到东西。。。[s:395]
就算有人说我在做广告我也要说,套用狼哥原话:“找到自己觉得技术过关,RP不错的商家就可以了”,没必要在乎贵个几十块,还是便宜个几十。。。。关键还是刷好自己的爱机
口碑是自己慢慢积累的,猪狼哥生意越来越好吧

种子
0 点
小狼哥在吗,想问下关于自制机的,我250G的普通硬盘,装到刷好自制的360上直接格的,用什么软件来管理硬盘上的数据。我想装些DLC上去

版主

种子
15 点
回复 lingzi520 的帖子

xexmenu,通过ftp方式传输

种子
0 点
狼哥,急救 ,我的是 74850c 和83850c 都出现刷不进入
1.正常提取固件,清空也正常。但是没有认出容量(U开头的那个英文)。
2.然后我就断电1s,点击Intro  ,出现一个提示,点击 是,迅速断电 后 出现 :
Drive returned Status 0x50
....................
Device Intro failed!

3.再次清空 ,断电2s,出现:
Sending Lite-On-Erase request to port 0xF190
..............
Drive returned Status 0x50
....................
Device Intro failed!

4.Type:里一直 是   Status Ox80

5.发现 出现第二行.......的时候,断电进入72,通电再次进入80(基本都是)。有一两次是DO,刷写不下10次啦,不成功

6.DOS下不认光驱

7.点击Outro 后,再刷写还是不行

不知道咋回事?救助啊

敬礼

版主

种子
15 点
回复 bedohave 的帖子

操作问题,第二行出来的时候只需断电一下立马通电就会进入72模式