A9VG电玩部落论坛

[讨论] 用USB PRO套件刷机(9504混刷0225的)是不是也是用这个方法啊?

种子
0 点
如题0225 破解PCB套件 教程(中文)
https://bbs.luryl.com/thread-1976049-1-1.html  
还有些地方不懂:1.DVD光驱电源 是不是必须用 Xecuter CK3 Pro,或 CK3 Lite啊?能不能用360直接供电啊?
                            2.Xecuter DG-16D4S 解锁 PCB ( 你也可以用装有Pro套件的PCB),这是什么啊?在那买啊?
                            3.最新版的X360USB PRO 固件 (一定要v18版或更新),是不是直接下载到电脑上就行了,还是要安装啊?给个链接吗?
                            4.MAC OSX (Using Parallels, Bootcamp or VMWare),这用是什么啊?
                            5.X360USB PRO的 Windows 驱动在哪下载啊?请给个链接吗?
                            6.是不是没有Xecuter CK3 Pro,或 CK3 Lite。第9的“WP开关设成WP=1”和第13的“WP开关设成"WP=0”就没办法完成啊?
7.“如果没有进入到工厂模式的话,可能要多试几次 开->关 电源。”这里讲的电源如果用360供电的话,是不是直接关开360主机电就行了啊?

种子
0 点
ps:8. “这里你要把你的DCD 光驱拔出来,再连上Xecuter DG-16D4S 解锁PCB (也可用带Pro套件的个人版PCB)。不必将把它装到DVD光驱架上去,只要把PCB连到X360USB PRO和CK3 Pro。确保连到CK3 Pro的电源线别接反了,不然会烧板的,WP开关设成"WP=1". 现在可以开始刷了”这里有点看不懂了。

种子
0 点
没用过这么贵的刷机板帮不了你了 只用过那种50块的

种子
0 点
因为电脑主板不兼容所以才买这种的,这个usb pro 是不是可以看做一个电脑与光驱的兼容器,已经有KEY了的,之后的步骤是不是可以按照9504混刷0225的方法来完成啊?

种子
5 点
最好换主板 USB PRO很危险  无法进入纯DOS下刷  万一失败 就悲剧了

种子
0 点
我用JF刷机,会比较安全吧。

种子
5 点
回复 leexbx 的帖子

我给网站你去下载驱动
http://www.x360usb.com/setup.html

种子
0 点
谢谢了
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 16 到 1000000 字节