A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

种子
5 点
楼主大大 我的机器之前是lt3.0光驱单破的  那天点了升级16747.。。。还能改脉冲嘛

种子
5 点
麻烦问下  我刷机最后一步了  出现如截图所示问题  怎么解决  谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
[img]我的机器现在的版本是16203.最近下载了孤岛惊魂4,貌似最低要求是16537.然后下载了“XBOX360快速升级工具V1.085免费版。按提示操作,使用16G刚格式化完毕的U盘(FAT32.win7系统)。按教程操作,第一步电脑端没问题,之后拔U盘。插到360上。然后就出现下图的界面,一直等也没有变化。查帖子说可能是XELL版本低,是这样吗?如果是,这个要怎么升级?找了几个教程,都不是很仔细,看的很迷茫,求老手指教。跪求,多谢。图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
winn 发表于 2014-11-27 14:48
您好 !请问怎么把DL3.09装到xbox360,然后在xbox360上运行的default.xex升级

用xexemenu执行即可.

版主

种子
15 点
winn 发表于 2014-11-27 16:14
麻烦问下  我刷机最后一步了  出现如截图所示问题  怎么解决  谢谢!

换升级方法.你的机器不适合这个方法

版主

种子
15 点
今夕不乱 发表于 2014-11-27 18:53
我的机器现在的版本是16203.最近下载了孤岛惊魂4,貌似最低要求是16537.然后下载了“XBOX360快速升级工具V1 ...

你的固件版本不匹配,不能用这个方法升级.换别的方法试试

种子
5 点
首先本人是个外行人,买个机器回家玩游戏,其他什么硬件问题软件问题都不太懂。 去年在X宝买了一部黑色的XBOX360,卖家说是双解,光盘破解和硬盘破解,反正我知道能免费玩游戏就买了。  买回来刚开始玩就发现了问题。因为第一次开机不成功,接着就问卖家,卖家叫我多试几次,我按照做结果能开机了。接下来有时能开有时候就不能...心想真的很郁闷啊,开个机还要看运气,而且开不到机的频率比能开的频率高,真的很郁闷。联系卖家也一直解决不了这问题。  现在怎么开机都开不了,难道真的变砖头了? 之前卖家说是脉冲问题,反正我不懂,直接寄回去修了回来,也只能成功几次开机,时间过了一个星期又变回老状态,开不了机,难道是师傅太差,修不好?  LZ能不能够帮到我解决这个问题。。。因为真的心很累。。。晚上没东西做,只想下班回家后玩玩游戏轻松一下。
PS:因为那淘X卖家态度实在太差了,太气人,我都不想寄给他修了。
望回复,谢谢

种子
5 点
小狼052 发表于 2014-11-28 22:24
你的固件版本不匹配,不能用这个方法升级.换别的方法试试

花了30 找JS给升到16747了 孤岛4能运行了,但是下载的是中文版,进了游戏还是英文,这个怎么调?我的应该是韩版机器,默认语言是简体中文,默认区域是韩国。谢谢狼哥。

种子
5 点
06年的老机器,之前一直玩正版没破解过,然后好几年没玩了。
最近心血来潮,想玩kinect,入手一个kinect,玩附送的正版光盘,提示更新,发现更新出错,错误代码上xbox.com查了一下,说是主机被ban了,不能更新。

现在想破解,网上问了几家,说我这个机器算是废了,破解都破解不了。。。

06年老机器,无HDMI,系统12625,真的就没救了吗?

版主

种子
15 点
今夕不乱 发表于 2014-11-30 17:32
花了30 找JS给升到16747了 孤岛4能运行了,但是下载的是中文版,进了游戏还是英文,这个怎么调?我的应该 ...

改成繁体中文..............