A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
tang1989324 发表于 2014-9-19 17:44
我用论坛一分钟升级,结果提示失败,我就把机子关了,在开机就直接开机画面提示错误,然后就卡死了,红灯 ...

应该是E79了。拆机硬刷即可解决

版主

种子
15 点
borters 发表于 2014-9-19 16:40
脉冲的话需要焊接什么的,我不会啊。还有其他方法吗?

最好找商家搞。。。。

版主

种子
15 点
yph124911594 发表于 2014-9-18 11:10
大神求问
第一,slim 4g 机子,无内置硬盘,(我是外接硬盘 用FSD玩游戏的),能把XeXMenu装在自带4G内存吗 ...

1.可以的。拷贝即可。
2.DL一般你不用管的。安装了也是没界面的。
3.这就和你买了16G苹果手机,为啥就显示11G一样。
4.机器后面就有标写着10.83还是9.6
5.用1.3

种子
5 点
小狼052 发表于 2014-9-29 19:20
啥是微码???????????

想升16474...我一直以为这个是微码

种子
12 点
辛苦了,我自己会刷,就不麻烦大大了
该用户已被禁言

种子
6 点
请问14699的自制如何升级到最新的自制版本,升级后是否需要升级例如FSD等软件?谢谢。

种子
5 点
请问自制机子升级16747后读不了光驱盘,点进入游戏然后闪退,怎么回事??谢谢

种子
5 点
我升级固件出错,XBOX360一直亮红灯

种子
5 点
狼兄,你好,我想问一下,我的机子是未破解的E版16547,想联网爽一番之后再拿去破解刷自制,可是一联网就弹出系统更新通知,不更新就连不上了。请问现在破解刷自制有系统版本的限制吗?是不是升级到最高版本都可以刷?

种子
5 点

我的硬盘出了点问题,250G的,现在剩余空间59.4GB,拷贝一个雷曼游戏,需要7个GB左右把,但是拷贝到5个GB左右就出问题,用U盘的时候,fsd说,opeartion failed,xex也是这个问题。用FTP只在fsd下面试过,拷贝到同一个文件(data00032,大概就是这样的,结尾反正都是32)也会出问题。而且这样以后机器会说除了问题,要我重启,然后点重启就红了,显示错误E68。
网上搜索了下好像是硬盘错误,感觉就是硬盘的那个位置出了点问题。
那么问题来了,我把这个硬盘打开,插到电脑主板上,用软件低级格式化一下,能不能修复那个坏的地方,容量小一点没事,也估计小不了多少。就是不想最后60GB没用。
谢谢
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
编辑追加写其他问题好了,,,,
风扇问题,我用fsd风扇的auto档位,感觉没有给我auto啊,都烧到76度了,调到65%档位完好游戏出来一看55度,是不是这个auto档位其实没有auto,只是最低状态在转?
按照最上面的那个问题来看,如果格式化能修好的话,我是不是把个人设定档拷贝到u盘就能保存所有游戏的存档了?还是需要一个个找游戏的存档去保存?
如果需要差电脑格式化,我用u盘装个pe来格式化硬盘可以吗?或者有啥软件?