A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

种子
5 点
我的xbox360,是厚日版双65,没硬盘,没改过自制系统。买时js应该是改过光驱,可玩db,不知是否所谓的脉冲,系统中未发现XeXMenu软件。现在想升级,应该用什么方法比较安全?请指教。谢谢

种子
14 点
有一XDK留下的LG光驱 是0046DG 如何改给自制机使用 求教程

种子
5 点
小狼052 发表于 2014-11-28 22:23
换升级方法.你的机器不适合这个方法

谢谢 已经刷机成功~

种子
5 点
楼主,我的自制机是16203系统的昨晚刷机用网上那个1分钟刷机法刷机,失败了。机子就开不了机,灯变红了,但可以进XELL,版本是0.99吧(大概),机子的CPU 的KEY有,NAND也提取出一个,但是问题有没有就不知道了,我就上网找方法可以治不,但我用XELL不知道为什么刷不了,就停在EXCTING那不动了

种子
5 点
楼主你好,我想问几个小白问题:
我xbox是以前买了有段时间落灰了没玩,之前是LT2.0光驱破解,13599的silm机。
想问现在去刷机是单破好还是双破好呢?
只破LT3.0是不是可以直接上live联机呀?LT3.0单破可以玩到现在所有的游戏嘛?民间汉化的游戏有LT3.0版吗?
自制的自带联机好用吗?人多吗?
双破解有什么特别好的地方吗?去找JS刷机这两种破解大概多少钱呀。。

叩谢叩谢

种子
5 点
我想升级DL时把原DL删除了,复制进一个新的DL文件,可是运行不了,后来我把内存的DL配置也删除了,现在怎么办?

种子
5 点
楼主你好
我想问个问题 麻烦帮我解答下
我的小360双65自制系统 之前都是光碟玩游戏然后存档在硬盘  最近几天突然想玩玩古墓丽 而光盘缺无反应了 放了其他光碟也没反应 只有本机安装过的切水果小游戏能玩 求楼主帮帮

种子
5 点
感谢!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
我的主机是9.6A Corona 4GB版,我在主机上用”Simple 360 NAND Flasher“备份cpukey,导出“flashdmp.bin“后,用jruner v0.3 beta(6)合成固件(dash versrion16767 选择RGH2,勾选glitch2m)后得到的”updflash.bin“刷回。然后问题来了,刷回主机重启后版本号还是16202?
哦对了,合成固件过程***现一个错误提示”******* ERROR: 1BL key 0x8CFC1DFDCF5C37A52AE427C397A45363 does not appear to be correct!“
想请教下:
1、***作步骤是不是有问题?
2、出现的ERROR怎么解决?升级不成功是否和这个有原因?

3、另有一问题,主机之前无故出现过提示升级 kinect,用离线升级包U盘升级后,4g的内存好像不能用了(之前档案,存档资料都在内置4g上),资料都显示损毁。格式化后一重启。跟没有格式化一样。这是什么问题?
望不吝赐教,感激!

种子
5 点
小白求LZ赐教,前几日为了用一分钟升级了16747系统DL换了3.12的,刷机成功玩COD11系统运畅。
接着想搞个FSD3.0.775让游戏库的游戏有封面。
然后问题就出来了,用FSD搜游戏的时候怎么搜也搜不到内置1T硬盘的200+个游戏。
设置路径为:HDD:/Contnt/0000000000000000,X保存之后调了各种深度都不行 还是搜不到游戏。
然后试了论坛玩家们的各种方法,删数据的重搜的,DL,FSD重装再搜的,改路径变成:HDD:/CONTNT,X保全再搜的,
删除FSD文件夹里面的DATE文件中DATXX文件中带BD后缀的两个文件还是搜不到。
最后关机把FSD跟DL全都删了再安装,再把路径设置成HDD:/contnt/000000000000000之后终于就可以搜到一个体感游戏。
但官方系统有200+游戏,FSD只能显示一个。
最后我把路径设置成HDD:/CONTNT/0000000000000000/要再进每个游戏8位数的文件夹才能搜到游戏,
但每次只能搜一个游戏,200+的游戏要搜200多次...
LZ有没有办法能帮我一次搜到游戏,搜200多次确实蛋痛