A9VG电玩部落论坛

楼主: 新垣结衣.

[原创视频] 机器人大战F完结篇 9月6日更新奥津1vs佐联3将

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
懒惰的熊 发表于 2011-9-6 10:14
翔是52级再动么?我怎么记得是56,圣战士里记忆中2动最早的是托度,后期放弃翔的最大原因是2动太晚,圣战士 ...

然后你看看敌人机体的限界,还有那飘红的命中与回避,你笑了。

种子
60 点
回复 新垣结衣. 的帖子

圣战士逼到我最后只能用托度,再动早,能力也不错,除了圣战士等级比翔少1
强化兵如果不飘红,你也泪流满面了,那就是坑爹啊

种子
60 点
另外说下,塔巴的2动也绝对高于52,貌似跟翔是一个类型的,LV56才能反应200,塔巴的副驾驶有觉醒,就看觉醒和幸运怎么权衡了,MAP也从4次的1~13改成1~9,坑死了
该用户已被禁言

种子
814 点
哎呀,这个机体叫奥津啊 ???  

达巴开奥津确实太骚了 ...........  一机杀翻众神 ..........

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
懒惰的熊 发表于 2011-9-6 16:05
另外说下,塔巴的2动也绝对高于52,貌似跟翔是一个类型的,LV56才能反应200,塔巴的副驾驶有觉醒,就看觉醒 ...

达巴果断52级2动,杰布尼早一点,49级2动,雷西要55级才能2动。我的视频你没看么,我最近几天刚打的,这个我再记错的话,那我绝对老人痴呆了,呵呵。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
懒惰的熊 发表于 2011-9-6 16:03
回复 新垣结衣. 的帖子

圣战士逼到我最后只能用托度,再动早,能力也不错,除了圣战士等级比翔少1

有一台机子强化兵坐上去就不会飘红,拉夫烈西亚,昵称宇宙妖花,就是机动战士高达F91里头铁假面制造的强化人间专用MA。
48000HP,360EN,160初始运动性,3800装甲,480限界,这是0改造状态。
DC强化兵驾驶这机体在FF里头就登场过2次,(虽然钱多,但是也难搞)相信给大家留下的印象也是挺深刻的。打众改满的NT也有30%左右的命中率
1~7 3500 メガ粒子炮 EN40 命中补正+15
1~8 3200 バク 弹数20 命中补正+40
次数据皆为4段改造。
而且只要你主动攻击它,AI自动选择使用高补正的バク进行反击。
尼玛,每次我都让他打我,我从来不打他,因为补正40太尼玛揪心了,我觉得,在F和FF里头真正验证了什么叫除了100%和0%其他都是浮云的意思了。

种子
60 点
宇宙妖花打起来还好吧,毕竟数量小,我每次看到就知道是送3W大洋的货,攻击力也不是特别高,很容易干掉
我打起来最揪心的是最后几关,塔巴剧情敌人的机器全部有光线防御,还都2动,打的累死

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
懒惰的熊 发表于 2011-9-7 01:41
宇宙妖花打起来还好吧,毕竟数量小,我每次看到就知道是送3W大洋的货,攻击力也不是特别高,很容易干掉
我 ...

我觉得重战机系的杂兵也没啥难度,限界一个个都低的一B,R系武器10段改满的话,上来基本可以秒杀几台7900的バッジュ。至于アシュラテンプル这种25000HP的boss级机体也没啥难度,西布克气力到了130之后,vsbr也就2炮搞定的功夫。你说妖花攻击力不高?是你每次上来都MAP蹂躏掉了吧,200射击配上3500攻击,摸到你NT就是秒,不秒也残废。69话砂上の楼阁,下面那4朵花,不用MAP,一个个慢慢敲试试看,而且全部主动攻击NPC,你想拿WGZ的话,还是赶紧点,别让花花把希罗和特洛瓦给秒了。

种子
60 点
F完结,除了ZZ和豪将军,我真没用过别的人的MAP,也就是打打杂兵
如果武器10段满改,妖花也就是2下一个,CT+魂的效果不是一般强(除非你养成了强制不用精神的良好习惯)

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
懒惰的熊 发表于 2011-9-7 10:47
F完结,除了ZZ和豪将军,我真没用过别的人的MAP,也就是打打杂兵
如果武器10段满改,妖花也就是2下一个,C ...

一般精神只给HP一定数量撤退的使用,毕竟残余精神pointx2=EXP