A9VG电玩部落论坛

楼主: 新垣结衣.

[原创视频] 机器人大战F完结篇 9月6日更新奥津1vs佐联3将

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
赛赛纳不可以计算再内,那家伙纯粹是靠机体的运动性搞出来的恐怖,如果单比机师的能力,他反而是最弱的,奥津变态就变态在HP回复大,有盾,外加有ビームティンーゴ,装甲5800,基本机师气力到达130之后,一律10点伤害值,对手为最终形态3将除外,boss除外。
该用户已被禁言

种子
814 点
F91   950的EN是怎么来的 ????

种子
60 点
回复 新垣结衣. 的帖子

所以我只说机器不说人啊,700的限界给谁谁牛X么,还有那300+的运动性
奥津确实很难搞,4次里我印象最深的是打掉奥津还会出一个白色机器,就是提供塔巴他们武器那个家伙开的
结果F里面那东西没出场,单打掉2次奥津就可以了

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
油仔 发表于 2011-9-5 16:59
F91   950的EN是怎么来的 ????

开金手指15段改造,从第11段开始,每段EN+200。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
懒惰的熊 发表于 2011-9-5 18:17
回复 新垣结衣. 的帖子

所以我只说机器不说人啊,700的限界给谁谁牛X么,还有那300+的运动性

我知道你的意思啊,但是没人,就机器的话,他们也搞不起来啊,哈哈。除非都是人工知能

种子
60 点
原来都变成黑历史了
F完结有很多不完美的地方,比如强力芯片掉落的太少,还不如F给的多
敌我双方反应成长不平衡,杂兵都2动了,我方主力还没出2动

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
懒惰的熊 发表于 2011-9-6 00:21
原来都变成黑历史了
F完结有很多不完美的地方,比如强力芯片掉落的太少,还不如F给的多
敌我双方反应成长 ...

恩,是啊。我记得F里头我把达巴练到满级40,他的反应已经到了196了,尼玛继承存档继续打FF,反应居然变成了194。
很多非NT的反应值都在FF里进行了***,我也不知道程序员为神马要做出这样的改动。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
DC强化兵ティタンーズ强化兵Lv46可以2动。
ポセイダル親衛隊ゲスト親衛隊兵Lv54可以2动。
バッフクラン兵Lv55可以2动。
还有バイストンウェル兵以每Lv2反应+1的我计算过,是Lv52达到反应200。
エリート兵以每Lv2反应+1的计算结果是,Lv64达到反应200。
ティターンズ兵以每Lv2反应+1的计算结果是,Lv66达到反应200。
連邦軍兵士Lv2以每LV2反应+1的计算结果是,Lv68达到反应200。
DC兵士以每LV2反应+1的计算结果是,Lv74达到反应200。
强化兵就不谈了。。。Lv54达到2动的在我方里貌似就达巴Lv52,翔Lv52,然后希拉Lv52,多蒙Lv53,东方不败Lv41,正树Lv46,魔装几个人应该都在46左右,我没怎么用过不太清楚,不过Lv54可以2动的2线杂兵依旧可以秒杀我方N多非NT的成员。

种子
60 点
翔是52级再动么?我怎么记得是56,圣战士里记忆中2动最早的是托度,后期放弃翔的最大原因是2动太晚,圣战士的宇宙适应性低
后期看着对方亲卫队的能力,我是泪流满面啊

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
懒惰的熊 发表于 2011-9-6 10:14
翔是52级再动么?我怎么记得是56,圣战士里记忆中2动最早的是托度,后期放弃翔的最大原因是2动太晚,圣战士 ...

我错了,你的是正确的,翔由于我多年不用,数据有点紊乱。