A9VG电玩部落论坛

楼主: 新垣结衣.

[原创视频] 机器人大战F完结篇 9月6日更新奥津1vs佐联3将

种子
60 点
果然啊,跟我一样属于F中毒的,我生生让S主角在40多话熬到49出了2动,全靠不打精神

终结者

只回帖

种子
13 点
就那个凹镜,记得它生生的把我一击140气力的断空剑抽回去了。。。。。。。。
照例的话暴热指掌击也能照抽了,变态!

种子
33 点
我的观点,不用节约精神值来获取过关后的X2 EXP。

实际上当我方等级较低时,击爆敌人,获得的经验值会很多,刚好弥补了。

而且敌人等级一般最高也就60左右,不刻意练级。我方怎么打,也就是比敌人高2、3级撑死了。意义不是很大。

种子
33 点
这游戏后期才有点玩头,前面都比较简单。F的难度还是可以的,但我方机体很多还不上档次,玩起来不爽。

不过最后几话,老是要救地球,很烦人。不能畅快的打。火星那关不错,难度比较OK。

wing zero出的也有点晚。古兰森也是10段改好的,如果都是9段就完美了。

种子
33 点
最终boss也不强,带足几个“脱力”,脱到50气力,然后***罗候剑暗剑杀+魂+150气力。我记得一下就可以打掉50000多HP,不过也可能记错了。

然后再来个刚巴斯塔的奇迹+6100的大招,基本就KO了。

完结篇总的来说,到60多话开始,才真正开始大战拉开,但草草就结束了,很可惜。如果来个100多话,15段改造之类的,就爽死了。

种子
33 点
另外,还有隐藏的人品值,呵呵。

我方用安腾正树,很高的回避,经常被击中,比阿姆罗之流人品差太多。

另外,后期的boss“切”的发动概率也是远超实际显示的等级。

种子
0 点
重战机里面的ギャブレー挺实用的,一上来就是机体武器9段改造,我都是把妖精仍他身上的。
至于古兰森印象中SS版好像能取得0改的情况。wing zero过于BT了,取得之后的关卡基本上改满之后选择装甲在装上三块超合金Z的芯片仍人堆里然后开始享受了,虽然好像只有3话使用空间........就是2动恶心点,61还62来的。东方大叔有一点很悲剧,盾技能好像是满的吧,但是机体却没有盾...........这谁设计的。。。。。希望我没有记错吧。。。至于最终BOSS.....气力50大叔气力150的情况下必中热血凸个会心那是秒杀的。。。

种子
0 点
heerochen 发表于 2011-9-7 18:20
另外,还有隐藏的人品值,呵呵。

我方用安腾正树,很高的回避,经常被击中,比阿姆罗之流人品差太多。

切等级高的BOSS用浮游炮之类的武器之前不S的话让人很崩溃,还有完结篇我不太喜欢用超级系的,手太短啊。。完结篇就是几大NT的巅峰时代

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
78521 发表于 2011-9-7 22:34
重战机里面的ギャブレー挺实用的,一上来就是机体武器9段改造,我都是把妖精仍他身上的。
至于古兰森印象中 ...

古兰森到手0改?你RP了啊,我SS和PS都打过,从来没遇到过。
东方不败是切9,只是尊者没有剑系武器导致这9是拿来看的。。。。。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
78521 发表于 2011-9-7 22:39
切等级高的BOSS用浮游炮之类的武器之前不S的话让人很崩溃,还有完结篇我不太喜欢用超级系的,手太短啊。。 ...

尼玛,总感觉我方NT那种切啊盾防啊出的几率好少,其实差不多的,心里因素,毕竟玩家的NT经常是回避掉敌人的攻击。
就算敌方的NT也经常被玩家命中,所以大家久而久之就感觉,为毛切8的鸭子,就是没切8的希洛克那么会切的原因所在了。
同理可以得出,为毛达巴盾防御几率那么作弊,因为经常被命中比较有机会表现技能,达巴盾才6啊,混蛋。
同理可得,希罗的盾7,发动几率简直是90%的几率,迪奥的切9完全感觉就像是切10一样。。。
顺便补充一下,掉毛机是很变态,不过被一个累赘给拖累了,至于是谁,大伙心里都清楚的撒。