A9VG电玩部落论坛

楼主: nice-job

这个帖子是目前最伟大的战贴! 对!没有之一!副:对战总结。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
回复 fengyu1906 的帖子

冯妞去把enderff灭了吧,太嚣张了

种子
7 点
额。。我不行。。我只能被虐。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 fengyu1906 的帖子

我们都不行的,哪天那位理论帝大驾光临,一格信号打对面黑店都放出核弹了,我们怎么办哦,等死咯,然后丢下一句,不信就去问赛斯,对了,哪个赛斯?

种子
5 点
这位enderff,我既然您这么自信,不妨就来玩玩,我组队建房,您一格来虐我们这些中国渣子,您要是出了核弹,我跪下来叫您爷,但如果您连个AC130都出不了,那么就停止您那什么国人不如你们老外的神论

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
柳叶紫苑 发表于 2011-8-20 13:32
回复 enderff 的帖子

噗,笑死我了,你有见过自己开黑店还蹲吗?你要是蹲了连块肉都抢不到,笑死我了。哪个 ...

理亏到不至于
等我我说理能理亏的时候得2012了 雄辩是银虽然 不过论坛就是这样子的吗
倒是这句后面的 关于想靠资格欺负人啊 站在道德的制高点上站着喷人不腰疼之类的  没事找事
我完全承认    你眼睛太亮了
我确实也是这么干 就是想骂骂街 以前到时从来这么干过 而且那么多站贴也都没搀和过 这个东西不如大家擅长
不过我终于也耐不住寂寞了 多看看大家是怎么喷的  学习学习

话说能和柳叶紫苑你开喷真的是件很有意思的事情  不觉得吗
这个情况还真是蛮特别
虽然都在这个板块玩了很久 但是其实我和柳叶紫苑你 这应该是第一次对话
应该说 更早之前的时候 估计从一开始 我们就站在了不同的阵营
然后互相看不爽  不巧的是 我之前从来没掺和过站贴  咱们实在也是没法机会起头
终于当我也开始喷人的时候  
我们总算可以有机会把长久对彼此的不满与不屑表达出来了
爽了是把

征服者

种子
10 点
楼上没菊花 发表于 2011-8-20 14:20
这位enderff,我既然您这么自信,不妨就来玩玩,我组队建房,您一格来虐我们这些中国渣子,您要是出了核弹, ...

普通的自信  源自于我对游戏的理解和对战经验 无根据自我催眠的那种自信还真不至于  mw3也许有机会还能一起打打
不过现在打垮这个自信机会你有一个 就是去找出我的精华贴的错误的地方 并且好好讨论一下  如果是你是对的 我就已经输给你了

至于说我那个国人不行的言论  我一开就是说了 为了和国内全世界最牛逼的言论拉平衡啊
论坛对喷不都是这么回事吗  某一种过激言论引发相反方向过激言论 为了平衡啊
该用户已被禁言

种子
5 点

回复 enderff 的帖子

有可以比性吗.  在这个板块还出现的人 没几个比我水的时间更长的  几年了 你们什么时候见我开喷过
这绝对是第一次  从来都是想去摆事实讲道理  问题是你们不来这套  我是可以继续码字讲道理 问题是码字给你们这样的人看实在是没意义啊
你在这两年发个帖子就是教人怎么去蹲 蹲点贴 mw2发 bo你还在发
可升啊您还加加油 mw3的时候 必须得发帖能给精华的蹲贴 最起码到老农那个级别才行  看好你哦

(我)刚拉完屎帅帅的转身拿纸擦我那嫩菊的一刹那看到了楼主的帖子,我突然菊花一缩***还有人和我比水得久!我一出现你可以去屎了!

征服者

种子
10 点
掉毛次世代 发表于 2011-8-20 16:08
啊...原来我躲躲闪闪了...昨晚回贴的时候我那个M21ebr的讨论帖就在这贴楼下吧~~
一格组店打过四格组队这事 ...

其实是这样子的
你看哦  我说自己人厉害 自己在的clan最牛逼  这个心态和说辞就我个人看来 其实和中国人玩什么都最牛逼 鬼佬都*** 本质差不多  
不过黑店之间不也是这样吗  要抬高自己 说自己牛逼的同时 很蔑视的说别人不行 大家一直也来也是这样做的
这个是规律 我现在已经觉得这个不是理智和逻辑所能左右的 是一种阵营本能 很自然的心理产物  挡不住的
这个跟两边到底谁打的更好已经没有关系了 anyway首先也要在精神上战胜对方  古代还有骂阵尼

骑士

成就完美饭+人偶奖项饭

种子
5 点
又是你enderff ,怎么不滚回杀戮地带专区去,来COD区做什么。当初谁在那叫嚣让我们都别玩BO了,都去杀戮3对战。
噢,对了,原来是没人玩那游戏的对战呀。想想也是,当初的光环杀手连求生之路都卖不过呀。。。。。。。。

骑士

成就完美饭+人偶奖项饭

种子
5 点
说你傻还不承认,有人吐槽你,还用得着我来?
省的有人说来后援团了。