A9VG电玩部落论坛

楼主: nice-job

这个帖子是目前最伟大的战贴! 对!没有之一!副:对战总结。

关闭 [复制链接]

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
还有国人拿手柄玩fps什么水平我还能不知道
回国的时候就不说了 以前一格网速连回国打sabotage 2小局都差2个人核弹 直升机平台图
不信去问塞思酱
我1格各种几万公里大家都3格的时候  都没蹲死我  
你们以为就这水平蹲蹲就能***那些真正厉害的玩家
别骗自己了 就这么难承认现实吗  不自我催眠会死星球来的吗

种子
5 点
LS psn or live?id?
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 enderff 的帖子

不装B会死星人你好,国外那种排名前几百的,各种高端黑店又不是没见过,进了我们版子照样被黑鸟全程监控、被狗追,心理承受力好点的能撑完一局,差点的,听到狗叫就退了,我也劝你,别妄自菲薄,你没见过不代表没有,你能代表谁啊?
你要不要去写一篇1万字的理论稿来证明,国人不如老外,这不是你这个理论帝的强项吗?

种子
5 点
tong yi ls shuo fa.

种子
12 点
路过看看~~~~~~~

骑士

我是老P

种子
5 点

现在才知道论坛里有此等高手.原来在国外镀金下就可以成就绝世神功.膜拜下~

不过咱玩Live的.不认识PSN的.也不觉得国人玩FPS的水平有同为国人的你所说这么菜.

至少有一点可以确定.本人虽然很菜.不过如果像你所说的.你一格信号来打我们主机.本人倒是很有信心虐到你连码字的兴趣都没有.

种子
5 点
我看了那么多,总是觉得他的对手十分***~~叫他来跟国人打一下,我觉得也是个被虐的货啊!

种子
0 点
梦中安宁 发表于 2011-8-20 00:34

现在才知道论坛里有此等高手.原来在国外镀金下就可以成就绝世神功.膜拜下~

都是高手,来,战个痛快!!

其实蹲点也是玩cod的乐趣之一,我就喜欢蹲点。阴人就跟玩mgs4一样爽。

来战个痛快!

种子
5 点

各种以偏概全啊......其实大多数老外是很好骗的~~至于爆炸物和蹲点也没有什么不好,能赢游戏能开心就好,没什么光彩不光彩的...明知道信号不好还硬要和绿四格对枪的人...还是去玩CF吧。

至于强不强,就和帅不帅一样,自己说了不算,要别人来评价

sandy本人可没来a9说自己很强怎样怎样的...也是大家伙看了他的视频发现他做到了一些自己做不到的事才觉得他new b的...
蹲点能虐人再正常不过了,真没什么好炫耀的......蹲点都被虐的人应该不适合这个游戏...如果觉得自己蹲点蹲出了什么心得,也可以搞个视频和大家分享一下啊,让大家伙也开开眼,原来还有这种地方可以蹲啊,原来这个点还可以这么蹲啊之类的~~

那些说国人很强的人...其实挺搞笑的...国内有强人还用得着你们来强调么...我还从来没见过哪个人因为说别人强然后自己就变强的...等到你们哪天有本事拍胸脯说“国内怎么没强人,我就是!”或者“让sandy一格来和我们主机打,我倒是很有信心虐得他连做视频的兴趣都没有”的时候,再出来喷吧。

种子
0 点
掉毛次世代 发表于 2011-8-20 02:15
各种以偏概全啊......其实大多数老外是很好骗的~~至于爆炸物和蹲点也没有什么不好,能赢游戏能开心就好,没 ...

国人永远第一,不解释你懂得。

他们在这里说是在发自一个中国人5000年文化里的一种内在气势,那就是不服输。 而且在经过从小到大的种种父母教会,老师的熏陶,导致了中国人的不服输愈演愈烈。以至于形成一种文化的悲剧。那就是只看结果,没有过程。