A9VG电玩部落论坛

楼主: nice-job

这个帖子是目前最伟大的战贴! 对!没有之一!副:对战总结。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
enderff 发表于 2011-8-19 22:12
我还真不是什么崇洋媚外的人
就是看着一群***阿Q在这犯2  我就想反方向拉一下平衡
要码字好好讲道理 你们 ...

里面的字句让人隐隐蛋痛。。。。。。。。。

人家回复得不好就成***、犯2.。。。。。。。

为了保住最后一个账号

我。。。。忍!!!!!!!

PS:如果哥自认很强,一格能打国人黑店四格信号,我想他们能虐你出屎来。

种子
5 点
听说这里有个*** 过来看一下
以专业精神科医生的角度来看呢 enderff 没救了 和得狂犬病一样
对不起 我救不了你 原谅我

种子
5 点

PS:如果哥自认很强,一格能打国人黑店四格信号,我想他们能虐你出屎来。

又来一个,他们能把人虐出屎来...你能么?多少高手黑店一瞬间都被你代表了。

在双方水平差不多的情况下四格打一格,一格被暴虐那是毫无疑问的结果。等哪一天有信心说我一格进sandy四格的黑店把sandy虐出屎来的时候再出来喷吧。

熟话说知己知彼百战不殆,不了解对手就说大话的人的下场貌似都不怎么样。
cam

种子
5 点
什么强不强的,要是遇到一群蹲A,全都是扯蛋.
在COD里,蹲A就是真谛,他们看透了一切,也目空一切,极度偏执地进行无限提高KD的神圣使命.
除了不断增强的良好的自我感觉,并在未开化的菜鸟世界中有着世外高人的美誉.

种子
0 点
掉毛次世代 发表于 2011-8-20 02:44

又来一个,他们能把人虐出屎来 ...

你也别焛焛躲躲
好歹后面放个ID
懂?
要不就给人说马夹
一格组店打过人家四格组队的
这真不是假
偶有赢

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
柳叶紫苑 发表于 2011-8-20 01:15
回复 enderff 的帖子

不装B会死星人你好,国外那种排名前几百的,各种高端黑店又不是没见过,进了我们版 ...

不做蹲B就会死星人你好
我就是比你丫牛逼 不用装
mw到mw2 我玩了4年 一封hate mail我都没有收到过  我给你一个live差评说不定都100%的人有个毛可以装的
有可以比性吗.  在这个板块还出现的人 没几个比我水的时间更长的  几年了 你们什么时候见我开喷过
这绝对是第一次  从来都是想去摆事实讲道理  问题是你们不来这套  我是可以继续码字讲道理 问题是码字给你们这样的人看实在是没意义啊
你在这两年发个帖子就是教人怎么去蹲 蹲点贴 mw2发 bo你还在发
可升啊您还加加油 mw3的时候 必须得发帖能给精华的蹲贴 最起码到老农那个级别才行  看好你哦

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
我是阿志 发表于 2011-8-20 06:51

你也别焛焛躲躲
好歹后面放个ID

他的id你不会去看视频啊 不是刚刚发了贴吗  他可才刚刚用打mw2几个月的 手柄也是刚用的
你们是live的 这点对我来说很无解 anyway
倒是你们俩态度各方面一直都还好  比前面几个哥们强多了算是   话说四五页那几个哥们是小孩子吗?
不是想证明自己理智吗  
自己有素质 你也可以先从我以往的帖子以往的言论下手
大家多讨论讨论交流交流 争吵过程中说不定还能发现什么新东西 还能有个提高
该用户已被禁言

种子
0 点

抱歉,我只发了一个bo而已,MW我还真没发过,MW我一直是双枪跑跑,后来才玩了榴弹,不要诬赖我,你说我蹲A我认,无所谓,我也希望哪天你能来看看我是怎么蹲的。凡是说不过别人了,把蹲A二字搬出来,就是最好的武器,敢问,你除了骂人家蹲A你还会什么?发一堆理论吗?
原来玩的久了就有装B的资本啊,我也是玩4过来的,抱歉,哥哥我重来不装B,我只喷装B,谁装B我喷谁。
我也是重来都是讲道理摆事实的喷人啊,你看我哪次无缘无故的编造事实喷人了?真搞笑,08年注册的ID跳出来说资格老,拜托,我还有几个04年注册的马甲没上来呢。你除了会诬赖别人,还会干什么呢?

我看您就会经常论坛灌水,偶尔玩玩游戏而已。

该用户已被禁言

种子
0 点

噗,笑死我了,你有见过自己开黑店还蹲吗?你要是蹲了连块肉都抢不到,笑死我了。哪个人不都是装快跑到处抢肉啊。你说我蹲,我确实会在一格信号的时候蹲,这个我从来不否认,bo这种信号下,冲出去就是死。但是有一点,您说我们阴,您实在是诬赖我们了,我们只是一个个站桩炮台而已,不用ghost也不用消音,您如果想来报仇,一个UAV就能把我们都扫出来,您大可以仗着4格信号的优势来做掉我们,做不到,您就认命吧。您可以不用担心各个阴暗的角落会被袭击,我们一般不做这种事情。

下次理亏了,不要用自己资格老、骂人家阴这种伎俩,果然站在道德的制高点上,说出来的话都是这么充满了优越感。

种子
7 点
哈哈。。。大哥你骂人太有一套了。。