A9VG电玩部落论坛

楼主: mjrj22

[讨论] 秋冬游戏大战预热 独占哪方将获胜?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
byu801 发表于 2011-8-6 19:11
呵呵,还是印证了哥得这贴,你跟他说游戏,他就跟你说销量,不破400W的就不叫游戏,就拿不上台面了,你觉 ...

还哥啊哥阿自称,不就是一个玩着刷过自制的PS3,买了几张正版PS3碟产生优越感的索饭吗,就这么点钱,屁大的玩意

还很无聊的温“MGS4不好玩,值不值得卖”这种傻问题,说实话,你这种实力不是靠玩索尼牌PS3就能带给你什么尊严的

该用户已被禁言

种子
275 点
yyz216216 发表于 2011-8-6 19:15
我骂怎么了,难道PS3是你女人还是你爸妈,骂了PS3就触了你的基点,容不得别人骂PS3.

是不是你的存在感 ...

呵呵,不能正面回答我的问题,就开始扯东骂西,哥是不高贵,也有不喜欢的游戏,但至少不会玩了光环就骂KZ垃圾,玩了忍龙就去骂战神,玩了战争机器就觉得天下无敌,宇宙无敌手了,这就是哥和你最大的区别,你,永远也学不会,,,明白? 不明白?不解释,谢谢~
该用户已被禁言

种子
0 点
byu801 发表于 2011-8-6 19:34
呵呵,不能正面回答我的问题,就开始扯东骂西,哥是不高贵,也有不喜欢的游戏,但至少不会玩了光环就骂KZ ...

PS3区眼里的狗区人士又开始装高端了,让你在PS3发个帖子谈论“请心平气和的对待玩破解PS3",你干嘛,你还不是一个怂包一个

因为你怕你的价值观被最需要你支持的人抛弃,呵呵,玩着狗区机心里向着PS3区,却没有能力再买个正版机,呵呵,笑话

种子
0 点
d-joe 发表于 2011-8-6 18:08
你班友不論索飯軟飯一講ACT每次都忘記刺客信條和R星系列,只要兩者一直出,360的ACT就不會貧乏啊

啊對了,還 ...

说独占。。。所以我说了天鹅绒 跟忍者之刃。。。还是客观的说比较好, 我是没有带任何感***彩,不过有些人精神崩的太近,战习惯了。

种子
0 点
yyz216216 发表于 2011-8-6 19:38
PS3区眼里的狗区人士又开始装高端了,让你在PS3发个帖子谈论“请心平气和的对待玩破解PS3",你干嘛,你还 ...

小朋友, 这帖子其实因为你已经在变味, 有点过了, 一直攻击别人这样好吗? 我送你一句话,你好好消化一下:看别人不顺眼, 说明自己的修养还不够。
该用户已被禁言

种子
0 点
客观公正帝byu801,这样吧,既然你多次提到你的素养,你的兼爱,你同时又是身兼狗区人士和PS3区忠实玩家身份于一身,干脆到PS3区发个“请心平气和的对待玩破解PS3",并把你怎么正确理解这个问题的想法说出来,玩狗区机一样能体会到游戏的乐趣,而你就是极好的例子
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-6 19:45
小朋友, 这帖子其实因为你已经在变味, 有点过了, 一直攻击别人这样好吗? 我送你一句话,你好好消化 ...

我已经给你眼里的素质客观帝很好的展示他素质平台的方案,因为相比较PS3和360这个还不能骂人的对抗,PS3区和狗区是可以直接问候对方父母的,这明显更符合某素质客观帝需要发挥的地方
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Cult Of Personality

种子
0 点
虛無 发表于 2011-8-6 18:51
笑話 誰規定賣400萬以上才算好的 你規定的是嗎?
正常能過百萬就算賣的好了 還要看遊戲類型而定

其實他說的是「賣」得好
该用户已被禁言

种子
0 点
就目前来看,还是比较看好机器3
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Cult Of Personality

种子
0 点
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-6 19:42
说独占。。。所以我说了天鹅绒 跟忍者之刃。。。还是客观的说比较好, 我是没有带任何感***彩,不过有 ...

那倆遊戲當初個鬼都09年了