A9VG电玩部落论坛

楼主: mjrj22

[讨论] 秋冬游戏大战预热 独占哪方将获胜?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
mjrj22 发表于 2011-8-5 20:02
如果真的如你所说 那你也可以发一贴 预测年末大战胜负啊 说出理由即可
千万不要“ 人家那么老大的公司会 ...

其实我来你这贴就是来看回复的。 我现在的心态就是, 有游戏出来想玩就买, 没有也无所谓。期待 揣测那段早就过了。。。个人还是倾向于索尼多一些,不喜欢MS主要是他做出来的机器不符合我的审美观, 仅此而已, 对它的游戏没有排斥感,希望MS下一代机器做工好一些, 漂亮一点, 质量好一点。
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-5 20:07
其实我来你这贴就是来看回复的。 我现在的心态就是, 有游戏出来想玩就买, 没有也无所谓。期待 揣测那 ...

新版slim 外形是交给法拉利设计的,如果你觉得机器不好看,难道PS3那一坨很好看?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

炎亚纶 下一个我

种子
5 点
回复 鸡毛儿令箭 的帖子

装什么B啊、一部PS3要多少钱啊,连我这个学生都买的起,玩游戏玩出优越感,看你在新闻区表演就知道了
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-5 19:55
那不是我们应该关心的, 人家那么老大的公司会不如我们玩家聪明吗? 肯定是有针对性的。哪怕是蚕食一点 ...

SONY又不是什么好公司,年年亏,年年股价新低,在资本市场的价值早就不如同级对手,除了这个索饭天堂吹索尼的东西多牛逼多高贵,也就一群没钱的买了几张PS3游戏买了台SONY电视一台PS3装高贵而已
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡毛儿令箭在论坛自曝,也就10多张PS3的游戏,就显得自己多有钱的样子,都什么年代了,玩游戏也能算有钱,出去旅行一次远点都得上万,买几张游戏就开始叫嚣别人多赚点钱?

种子
0 点
5566tan 发表于 2011-8-5 20:12
回复 鸡毛儿令箭 的帖子

装什么B啊、一部PS3要多少钱啊,连我这个学生都买的起,玩游戏玩出优越感,看你在 ...

小朋友如果你能看出我回复的优越感, 我只能说你的自卑底限太低了。。。随便聊聊天哪来那么多高低尊卑的。这样的心理不好的。

种子
0 点
外观也要拿来说事...
次世代主机都丑得一毛...
360 slim那破壳子薄如纸拍一下抖一下还嘎嘣脆得一毛...
PS3... 一眼看上去挺厚实....看多了怎么看都像坨那啥...
wii ......................................................外观萌就行了....
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-5 20:16
小朋友如果你能看出我回复的优越感, 我只能说你的自卑底限太低了。。。随便聊聊天哪来那么多高低尊卑的 ...

其实你也没有什么资格叫别人多赚点钱,这个年代还为买不起游戏的是不会来战的,物价都涨到什么地步了,还以为10年前买个游戏就很稀奇,都是一天几天的功夫就能买个新游戏

种子
0 点
yyz216216 发表于 2011-8-5 20:20
其实你也没有什么资格叫别人多赚点钱,这个年代还为买不起游戏的是不会来战的,物价都涨到什么地步了,还 ...

让人多***只是一个美好的愿望。。。别以为我在讽刺谁。香港那面春节见面不都是说恭喜发财吗? 难道人家也是在互相讽刺挖苦?有些时候神经别太过敏了, 太过敏反而适得其反, 就像LS某个小朋友那样,楞说别人优越感。

种子
5 点
我认为多**比玩销量更有趣的