A9VG电玩部落论坛

楼主: mjrj22

[讨论] 秋冬游戏大战预热 独占哪方将获胜?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
回复 虛無 的帖子

请你看清了我为什么提忍龙2再来回帖

赛车类最高销量什么时候成SONY的了?你让NFS、马车情何以堪..............

动作原来成主流了,既然你不是在睁眼说瞎话,你怎么就不提提枪这个主流呢?选择性无视有意思?

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
LZ发帖的初衷和本意被某群体群嘲后才发现原来这里是X360区,A9非索阵营乐土。。。
某群体觉得理亏说不过去然后就有什么玩游戏不是玩销量(后半句应该是:玩独占)这样的糨糊理论。。。
有竞争才有这样的热闹看,大家知足吧,到了下世代指不准主机统一的时候回头来看会觉得现在这样要有趣的多呢

种子
36 点
特立独行 发表于 2011-8-6 10:08
回复 虛無 的帖子

请你看清了我为什么提忍龙2再来回帖

選擇性無視的是你吧 ?列張sony主流不好的名單出來吧
還有你居然能把馬車跟gt當同類型的.........

再來NFS哪裡賣贏GT5了
http://gamrreview.vgchartz.com/s ... -speed-hot-pursuit/

种子
0 点
这帮小朋友是疯了。。。。。。。。。。。。。
我说360 ACT 匮乏说错了吗?也许吧,我觉得我很客观了已经。我还没有说360 真的没有几个独占之类的言论。

种子
0 点
虛無 发表于 2011-8-6 10:30
選擇性無視的是你吧 ?列張sony主流不好的名單出來吧
還有你居然能把馬車跟gt當同類型的.........

是自己说话太夸张,才被别人发现漏洞

動作、動作冒險、賽車這3類最高銷量都是sony的獨佔遊戲

让人怎么理解也无法把马车、NFS踢出“赛车类”吧?顶多可以说成“拟真最高销量”

列表?不说别的,先看看今年的KZ3、机车3、海豹4吧,再去瞧瞧船长3跟抵抗3的预定量,然后再去看看战争机器3的预定量

别的类型我就不提了,省得你说不是主流

种子
0 点
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-6 10:43
这帮小朋友是疯了。。。。。。。。。。。。。
我说360 ACT 匮乏说错了吗?也许吧,我觉得我很客观了已经。 ...

叫着别人小朋友,却忘记自己说过的话,究竟谁是小朋友呢?
来回顾一下...........
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-5 17:47
  这位小朋友, 你还是没认真看我的回复,别太激动了。谁也不会否认战争机器3在北美的地位跟销量。 枪车球是主流, 但是也别忘了软饭当初ACT 匮乏时期都用忍者之刃跟天鹅湖刺客之类的神作跟PS3的比了。谁都有强项的,多赚点钱, 玩游戏可别被游戏给玩了。你还是好好的回复主题吧~这是一个很难的课题。不像1+1是否=2那么简单滴

原来客观都是自己说的啊,那我也说:SONY的独占一张都卖不出去,我已经很客观了,你信么?

种子
0 点
跟老任比第三方,跟巨硬比第一方,跟pc比销量,某群体又赢了。反正玩的不是销量,不是画面,不是游戏性,这绝壁是信仰啊。

种子
36 点
特立独行 发表于 2011-8-6 10:46
是自己说话太夸张,才被别人发现漏洞

好吧 的確應該說擬真類賽車   NFS哪裡贏GT5了???
http://gamrreview.vgchartz.com/s ... -speed-hot-pursuit/

還有列張你所謂sony主流遊戲都賣不好的名單出來

种子
0 点
怪不得别人都说这是黑索

种子
0 点
这个区确实很黑索。。。我也想想不出人家索尼各种独占100W以上的销量就是卖的不好。可能有些人卖的好的标准是500W以上吧。