A9VG电玩部落论坛

楼主: 马甲雷

通盘的哲学——BS的战术观

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷那硝基盐酸也不能伤其分毫的“喷子”嘴脸总是在异见叠出时愈发弥坚的说。
该用户已被禁言

种子
0 点
您就这表现?
别人没说话,自己还过去惹事么?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
曾经将BWS贬得一文不值,并大声疾呼BWS玩家群素质低下的马甲雷如今终于被BWS的魅力折服,也算是美事一件

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
感觉您和那些半元的行文风格相似度达到了99.99%,很无理取闹的说。
正在看人间正道1和唐朝618123这两只在此帖里的表演,总觉得似曾相识,呵呵~
该用户已被禁言

种子
0 点
素质,是自己表现出来的。跟别人是否疾呼毫无关系(事实上我也很怀疑有人会认为疾呼能够影响对一些人素质的评判)。

所谓“贬低的一文不值”恐怕更是某些人的NB,只是某些人把正常的批评当成洪水猛兽,一欲除之而后快的自作多情吧?

BS是个怎样的游戏,我的观点到现在也没有多大的变化,真正变化的是什么,很多人肯定会比我清楚许多倍的。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2011-4-23 21:13
感觉您和那些半元的行文风格相似度达到了99.99%,很无理取闹的说。
正在看人间正道1和唐朝618123这两只在此 ...

我发表自己的意见,没有请您进来,您跑到我的帖子里来惹事,说别人是喷子,现在反倒成了别人“无理取闹”?

又把猫眼论坛贴过来想干什么?

半元?套用我在新闻区说的一句话:“并不是所有站在政府立场说话的人都是半元,也并不是所有半元说的话都是没有道理的。

一说不过别人就骂别人是半元,那是什么人才做的事情,e先生应该很清楚。那种人不比半元高贵多少,是一丘之貉(只不过是立场不同而已)。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
您在别人帖子里惹的事还嫌少么…胡搅蛮缠是您的一贯伎俩…
并不是所有站在政府立场说话的人都是半元,也并不是所有半元说的话都是没有道理的
怎么说呢,在一些被ZF特别关照的论坛(比如猫眼),那儿的半元素质自然不会差到哪里去,说着貌似有理有节的话,很多普通网友还真辩不倒它。不过出于半元工作性质的极度鄙视,有些网友见半元风或类半元风的文字露头三字经马上就脱口而出。
该用户已被禁言

种子
0 点
我惹事?为什么我在别人帖子里“惹事”(在您看来),到头来却是某些人不顾体统破口大骂?

若是他们真的平静地讨论游戏,会让我找到“惹事”的机会?自己该明白那些事情究竟是怎么起来的吧?少来倒打一耙。

既然承认辩不倒,那还说什么呢?成熟的论者和喷子之间的区别您该明白吧?论者是道理决定立场,喷子是立场决定道理。前者帮理不帮亲,后者帮亲不帮理,前者是论道,后者是朋党。明白吗?

那些所谓看到“见半元风或类半元风的文字露头三字经马上就脱口而出”的就是彻头彻尾的喷子,只不过是一套迥异行头(立场)的半元改版,其本质比半元还要低劣。如果有必要,他们会去相信比死人复活,凹凸曼转生更加荒唐的东西(只要符合他们的立场)。说句不好听的,这些家伙是彻头彻尾的社会渣滓。

你不要去学这些人,作为一个论坛会员,要有自己的思想,而不是当个立场决定道理的喷公。

种子
15 点
雷帝V5,请看我的头像。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
咦,哈呀吧啥和LSS那位有神马关系叻?