A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

各位童鞋,过不了shinobi忍的可不算act高手哦!

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
天狗 发表于 2011-6-2 02:33
没有难度的ACT就不是好ACT? 谁告诉你的,小子

大神的难度不高,能说它不是优秀的ACT?

先不说你说话对错,单凭你的素质已经出卖了你,不学无术出口成脏的标榜。骂人谁也会,张口除了骂不会别的可见你水平
风之克罗诺亚没难度?你别扯淡了,告诉我你的retry次数。EX关你是一次通过的吗?连什么叫有难度你都搞不懂还在这放什么厥词?能让人反复retry就证明是有“难度”的证明!告诉你,没有难度的动作游戏最多玩一遍就封盘。对我来说,没有难度就没有反复挑战的意义,没有对游戏深入研究的理由。
另外,感觉你的理解能力有问题,“有难度”和“高难度”是两回事,不得不问你一句,你是真不懂还是装的?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
天狗 发表于 2011-6-2 02:41
S忍SUPER难度挑战很大程度上来说都来源于运气因素

如果是纯粹的技术方面则不存在任何问题,

谁也不否认无伤有很大运气成分在里面,但技术没有到一定程度不可能无伤,如果但靠运气,那么实现无伤的可能性只是无限接近于0。其实,哪个高难度ACT没有运气成分在里面?但玩游戏就是有一部分追求刺激和运气的因素在里面,一点运气都没有岂不是会很无聊?名将我全部版子已经背熟,除了胖子身上掉什么血是运气以外,我基本可以保持每次通关方式一致。这样虽然没有运气成分,但乐趣少了很多。在我玩过的游戏中,个人认为难度最高的非忍龙、shinobi忍、神之手莫属。它们都有很大的运气成分在里面,但随着技术的提高,就可以把运气成分逐步排除到最低。
但丁的移动和攻击远不如秀真灵活,我而且我对鬼泣的喜好要次于忍和忍龙,我觉得高难度实现无伤要难于忍。
我搞不明白,你既然放了那么多ACT录像,不可能对技术没有自信,但为什么我说没有难度的ACT算不上佳作这一点可以触痛你的某些神经?

种子
21 点
csayame 发表于 2011-6-2 10:58
谁也不否认无伤有很大运气成分在里面,但技术没有到一定程度不可能无伤,如果但靠运气,那么实现无伤的可 ...

难度和游戏是否优秀不是一个概念……
这点看来你似乎没有明白……ACT玩得是不同系统下不同的风格和体会……没有两个act可以放在一起比较的,制作人间的想法就不一样……

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
csayame 发表于 2011-6-2 10:47
先不说你说话对错,单凭你的素质已经出卖了你,不学无术出口成脏的标榜。骂人谁也会,张口除了骂不会别 ...

忍区不怎么来,不太了解,但是看你如此强调 【难度大】的动作游戏,不知道你在【有难度】的动作游戏上有什么建树呢,或者比别人见识深入多少,可以拿出一些证据证明下
P.S:某些人不要在那里装高雅,前脚说别人放屁,后脚还硕别人没素质,我又长见识了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
ffsquall007 发表于 2011-6-2 13:41
忍区不怎么来,不太了解,但是看你如此强调 【难度大】的动作游戏,不知道你在【有难度】的动作游戏上有 ...

既然你的回复是直接对我说的,某些人又是指谁呢?直接点吧,说话何必这么扭捏?你确实应该长长见识,去翻翻前边帖子先,如果你没有意见,那些话我也可以送给你。
既然你不明白,就给你讲解一下吧。对我来说,没有难度的动作游戏没什么意思。说这个你又看不惯了是吧?我发表个人观点让你很不爽?
至于建树,我不是专业干这个的,也没那么多时间耗在某款游戏上以求建树。这和“你吃饭喜欢吃对自己胃口的东西但没有必要非得会做一手好饭”的道理一样。另外,通关一些游戏的最高难度很多人都做到了,我也没有必要一一拿出来说,但有一点,凡是我感兴趣的动作游戏肯定会通最高难度的。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
abyssman 发表于 2011-6-2 12:23
难度和游戏是否优秀不是一个概念……
这点看来你似乎没有明白……ACT玩得是不同系统下不同的风格和体会… ...

看来你也没明白我的意思,我说的是,没有难度的ACT不是佳作,问题是有几款动作游戏没有点难度呢?难度都有,只不过是难度不同罢了。
这话只是对前边说S忍苦手的某楼激励而已。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
csayame 发表于 2011-6-2 14:52
既然你的回复是直接对我说的,某些人又是指谁呢?直接点吧,说话何必这么扭捏?你确实应该长长见识,去翻 ...

哦对我没有见识,学习了,您继续说教吧

种子
7 点
期待会有续作

种子
0 点
csayame 发表于 2011-6-2 14:52
既然你的回复是直接对我说的,某些人又是指谁呢?直接点吧,说话何必这么扭捏?你确实应该长长见识,去翻 ...

对那些被你代表了的游戏我深表惋惜……

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
425 发表于 2011-6-3 09:20
对那些被你代表了的游戏我深表惋惜……

我揍搞不明白了,我和某楼两人的对话却招来一些不相干的人狂吐酸水,对几位的语言理解能力深表同情。对了,蛋疼的话赶紧揉揉。