A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

各位童鞋,过不了shinobi忍的可不算act高手哦!

种子
17 点
csayame 发表于 2011-6-3 15:44
我揍搞不明白了,我和某楼两人的对话却招来一些不相干的人狂吐酸水,对几位的语言理解能力深表同情。对 ...

其实说话不注意语气的应该你是在说你自己吧……

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
abyssman 发表于 2011-6-3 17:52
其实说话不注意语气的应该你是在说你自己吧……

你翻翻前边回复,可知是他人出言不逊在先。

种子
5 点
csayame 发表于 2011-5-31 15:02
K忍毕竟是S忍的姊妹作品,除了风格变了一些,基本系统和操作还是一样的。
我也认为动作没有绝对的 ...

我PS2早就封了,看你的回复就知道你有可能还是会时不时玩几把的高手。我在文章里把S忍成为ACT游戏的奇葩是这么觉得的:这个游戏由于杀阵太过于重要,打到后面基本就是靠高字数的杀阵背后一刀来攻略的。那相反的有一个重要的要素就可以放在次一点的位置上了,它就是非常重要的打击感。我自己玩那了那么多年的ACT游戏,还真是没见过一款别的动作游戏可以不将打击感放在第一要素的且能做得超级好玩及成功的(对于CU玩家),所以我自己将它成为动作游戏的奇葩,而且感觉它的系统很难复制。好了写到这里可能很多朋友也猜到了我要突出动作游戏的一个重要要素:打击感!我不得不说玩了那么多年的动作游戏后自己觉得忍龙的打击感真的是动作游戏中的第一,尽管它的视点很糟糕,但就凭它那打击感玩得还是爽!PS:帧数稳定也超级重要,这点由于受制于技能和开发者的编程实例就不提了。以上是随便聊聊的,我没想到这个帖子还会继续。

种子
0 点
只想进来说Bayonetta泪目 T_T Shinobi 和Kunoichi都是上世代绝无仅有的上上佳作,除了得空拿出来耍几把,喜欢玩游戏的还是要向前进的。 Bayonetta是近年来让我回味无穷的。

种子
11 点
魔女好游戏啊。唯一一个去拿过全成就的就是这。贞德姐姐美。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
我PS2早就封了,看你的回复就知道你有可能还是会时不时玩几把的高手。我在文章里把S忍成为ACT游戏的奇葩是 ...

过奖了,高手不敢当,动作游戏水平只能算中等往上一点。你说的优秀ACT必须有良好打击感绝对没错,也是动作游戏的必备要素之一,没有打击感的动作游戏关卡设置再好也会令人觉得不完美(特指以攻防打斗为主的ACT,前边的三个自不用说,另外提两个如,君临都市、罗马之影等等打击感都很不错)。平时周围全是对TVG不感兴趣的PC玩家,从小玩大的朋友也都有各自的事,很少能凑在一起玩游戏了,很希望能和人交流切磋,谈到感兴趣的话题和能交流的朋友自然就想多说几句,呵呵,这个帖子正好说到这了就引申了一下这个额外话题,看来你考虑的面更广一些,对游戏了解也更深入,希望今后能够多多交流。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
大吃天使 发表于 2011-6-9 20:25
只想进来说Bayonetta泪目 T_T Shinobi 和Kunoichi都是上世代绝无仅有的上上佳作,除了得空拿出来耍几把,喜 ...

猎天使我玩到约三分之一烂尾了。。不知道为什么玩神谷的游戏总觉得不挨打心里不踏实,很奇怪的感觉

种子
7 点
我觉得如果忍龙鬼泣战神忍都精通才能说是高手..

种子
5 点
全s只能够算中等,最速才是达到高手。最速要掌握的东西太多了雷D.敌兵出来的顺序等。。。最重要的是盲镖。我最大的问题就出在盲镖上