A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

种子
18 点
绝世路痴 发表于 2012-9-11 09:44
是啊,我这也就两个多小时的流程,我都觉得很难弄。
现在回想起以前看的那些图文流程攻略,几百张图配上文字 ...

帮你把文字都改成白色的,要不看起来太困难= =

种子
18 点
路痴的评测数量和我齐平了。。。升任组长= =

种子
5 点
aimerinter 发表于 2012-9-11 09:47
帮你把文字都改成白色的,要不看起来太困难= =

我这文字才是精华!你应该把图片反白!
我正准备为大家介绍我研究N个小时的捏人成果!
深入浅出捏萝莉!
太伤心了!我决定将这个秘密写到我的遗嘱中!

种子
5 点
aimerinter 发表于 2012-9-11 09:55
路痴的评测数量和我齐平了。。。升任组长= =

兄弟你赶紧改回来。别开玩笑,我可不行...组长是种责任,大家是在你的带领下才参与其中的。只要有心即可,而不是靠数量。
而且我还喜欢玩网游,所以论坛经常玩消失。
熊猫人之谜一出,我估计又要消失一段时间了!
你要是缺组团的可以叫我!!!

骑士

你能看见么?你能看见么(>▽<)?

种子
5 点
绝世路痴 发表于 2012-9-11 10:19
兄弟你赶紧改回来。别开玩笑,我可不行...组长是种责任,大家是在你的带领下才参与其中的。只要有心即可,而 ...

网游的确是个大坑。。。
最近重回EVE导致PS3上的坑数完全没有改善。。。囧~

种子
5 点
William-King 发表于 2012-9-11 10:50
网游的确是个大坑。。。
最近重回EVE导致PS3上的坑数完全没有改善。。。囧~

EVE才是人间正道!                  

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
路痴有了截图设备那是如虎添翼,自己截图远比上网找图要更有效,真不错。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
绝世路痴 发表于 2012-9-10 22:38

這這這篇也太太太牛暸................

懺斗阿~~~~

种子
18 点
ryb 发表于 2012-9-11 18:38
這這這篇也太太太牛暸................

懺斗阿~~~~

其实他是师从于你。。。。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-9-11 14:58
路痴有了截图设备那是如虎添翼,自己截图远比上网找图要更有效,真不错。

其实PS2那时候我就买了录像卡,当时有个游戏叫The Nightmare of Druaga。好像是namco跟chun soft合作的,利用Druaga的背景配上不可思议迷宫的玩法,采用的其实是回合制,我不动敌人也不动。
当时我对这些迷宫刷刷刷类游戏很着迷,不过Druaga的存档是自动,而且你在迷宫挂了以后就会丢***上所有穿的装备,感觉难度很高。我玩的很投入,还买了一块录像卡把我游玩的过程都录下来,以便日后回味。我还用这卡录了一些RPG游戏。
再后来就是PS3时代了,我那卡是S端子的,效果太差就一直没用。
直到我玩了暴雨,它点燃了我的热情,当时想把暴雨的流程录下来。不过那时候市面上的高清采集卡都好几千,太贵我就放弃了。
一转眼,今年年初那会我玩了阿修罗之怒,觉得这游戏也不错,挺燃,又想着把他录下来。结果转了转市场,有牌子的高清卡还2000多,不过有那种几百的山寨卡,我就买了一张山寨的。。。
山寨卡虽然能用,但是隔三差五老出问题,经常没图像,搞的我很郁闷。我这边阿修罗刚录第五关,人家那边全剧情视频都出来了,还带中文字幕!索***我也不玩了,直接看了遍视频,就当看电影了!山寨卡也被我封存了。
我这人比较懒,喜欢用现成的图,比如IGN,或者Youtube上找个别人的通关视频,我截个图。时间长了感觉不是个事,一来这些图或者视频都有水印,二来有些图不是自己想要的,清晰度也不行。于是我又开始自己截图玩了。
但是,只要有现成的,我依然会用!