A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
蝙蝠侠 发表于 2012-8-17 08:56
谢谢!我会将美服PS+的福音继续传颂下去的!

哈哈哈

只不過...........福音是免費的.......

美服絕對物超所值!! 直得擁有

种子
18 点
***,狙击精英V2怎么还没降价。。。

征服者

超级菜鸟

种子
1207 点
PS3版CS-GO支持多平台对战,能用普通键盘鼠标,还支持繁体中文~~~~~~~~!打的无比欢乐啊~~~!

种子
18 点
gundam_zwj 发表于 2012-8-22 20:37
PS3版CS-GO支持多平台对战,能用普通键盘鼠标,还支持繁体中文~~~~~~~~!打的无比欢乐啊~~~!

来,战个痛快!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点

游戏名称
Papo & Yo
中文译名
制作发行
Minority
游戏类型
AVG
游戏人数
游戏价格
欧洲:14.99欧元 / 北美:14.99美元 / 香港:港币
奖杯数量
0白金,2金杯,1银杯,7铜杯
在线模式
媒体总评分
奖杯攻略
http://www.ps3trophies.org/game/papo-and-yo/guide/
截图
回顾

本作是PSN上一款很有特色的解谜类动作游戏,由于设定上没有HP和GAMEOVER,所以整体的游玩过程还是非常轻松的。

游戏的系统十分简洁,左摇杆移动,右摇杆视角,X键跳跃,□键是触动机关,在游戏初期主角获得小机器人后,可以增加二段跳和△键触动一些远程机关的能力。整个的游戏过程就是主角依靠自己的这些能力,破解场景中的各种白色涂鸦机关,谜题的难度设置是循序渐进的,初期你只需要观察地点,利用二段跳来到机关处触动即可。到了中后期,你需要利用多种技巧的组合才能破解谜题。游戏中很多地方还会有一位怪兽NPC与你互动,你需要利用它爱吃椰子的特性,用食物吸引它帮助你破解机关。但有时场景中也会设置青蛙,它的吸引力大于椰子,一旦怪兽吃了青蛙就会变成狂怒状态主动攻击你。根据不同的场合,你可能需要利用净化果实来净化怪兽,也可能要躲避狂怒的怪兽来继续破解谜题。好在游戏没有死亡一说,而且解谜过程中还设置了很多谜题提示来帮助玩家。

在画面方面,由于采用了虚幻3引擎,所以整体效果还是非常不错的。但稍显遗憾的是场景风格比较单一,从头到尾都是类似建筑和配色风格,而且在部分场景中还有拖慢的情况。游戏的流程长度方面,由于没有联机要素,作为一款15美元的单机解密游戏来讲,有些偏短。我第一遍通关只用了7个小时左右,这还是在遇到严重BUG重来的情况下。这里不得不提下游戏的BUG,很多提前拿到游戏的媒体在评测的时候也都提到了这个问题,游戏的BUG非常多。幸运的是厂商在游戏发售当天就发布了一个1.01补丁,解决了很多问题。我在游戏初期游玩的也非常顺利,但不幸的是在游戏最后两章还是遇到了三处严重BUG,前两处一是怪兽吃了净化果实后没有效果,果实也没有刷新。另一个是场景中本该利用陷阱捕获怪兽,但怪兽却没有出现。这两处BUG导致我只能读档重来。而第三个BUG则是游戏末尾一处逃跑的场景,本该是怪兽追逐我,但它却卡在了一处墙内,导致我非常轻松的通过了这里。截止到发帖前,官方还没有新补丁修正这些问题。

整体来说本作还是具备一定素质的,只是它的BUG较多影响到了游戏评价。如果喜欢这种纯解密类游戏的话,本作是一个不错的选择!

视频

评分

种子
18 点

路痴又有新作了,支持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
神海3刷的头昏脑胀。。。CS还没打。。。

种子
5 点
aimerinter 发表于 2012-8-26 19:33
神海3刷的头昏脑胀。。。CS还没打。。。

神海3我就没同步成功过 悲剧啊               

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
绝世路痴 发表于 2012-8-26 19:58
神海3我就没同步成功过 悲剧啊

路痴也是渣网啊~

种子
5 点
九十九蓝 发表于 2012-8-27 11:34
路痴也是渣网啊~

是的  非常渣  不用代理啥也干不了