A9VG电玩部落论坛

楼主: lunlunqq

Sony vs. 黑客,战斗升级,***批准Sony获取访问过黑客网站的人的私人信息

种子
20 点
伊邪那岐命 发表于 2011-3-5 12:25
我草。。。。。。Sony指示***访问黑客网站私人信息
这还有法律吗

朋友,你喊出了白食党的心声啊。他们回感谢你的

种子
7 点
....骚泥啊.....不要太过分.....
gmh

种子
0 点

回复 bird_man 的帖子

这贴发展到后来都互爆Z版数量了,还是LZ说的主题吗

我是根据帖子走势的变化在说这些的

敢情你一直没看贴啊

而且是有些不太正常的D玩家会鄙视人家用Z的,但是你玩Z的再去鄙视别的玩D的

鄙视这种行为都是不对的,不管谁鄙视谁,(是D鄙视Z,还是Z鄙视D)在现在的环境下鄙视这种行为都是没用的,

因为谁都在不同程度的享受着各个行业(电影,音乐...)的散装光盘,你鄙视人家时,不是也有人有权利鄙视你吗,

扪心自问你用那些D时(电影,MPS。软件)喜欢被人鄙视吗,还是觉得别人鄙视我是对的,我赶快不再下载电影和MP3,

你不回因为人家说你听非法下载的电影和MP3是偷窃的行为并且鄙视你,而改正自己的做法吧,

我只想说明一点,鄙视散装光盘在现在的环境下是不理智的
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 永恒寂静 的帖子

散装光盘侵犯的是资本***厂商的利益,是小恶;***货是侵犯的国家的利益,是大恶。支持大恶的才应该被鄙视。

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
要说下载吧,我电脑的下载还真有MP3,以前买过十几张CD,都送人了,我唱歌嗓子不行,到KTV都是看人家发挥自己不行,不追星,对音乐没什么爱好,我上电脑一般都不开音乐,至于电影之类的,更没兴趣去看,很多电影没看过,也不想去看,要看我可以去电影院看,也不贵,叫我买蓝光之类的实在是浪费钱,还有别想的别人跟你一样有这方面的爱好,生活除了电子化以外,还有很多的,起码我认为在那里几个人打麻将比你玩这些电子化的产品好,手气好还能捞个仟儿八百的,比坐在那里看电影打游戏机强。生活并不是全部跟电子产品有关的,非要把娱乐生活变成电子化娱乐生活,我只想说你这娱乐生活也太单调了

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
747 点
这个是必然的,SONY发这么大火绝对是刺激到他最敏感的神经了。想想看,蓝光媒体都被破解了,做一个游戏所花费的巨额开发成本怎么收回,怎么跟支持他的第三方厂商交代。

种子
20 点
bbs117 发表于 2011-3-5 12:55
哪有侵害了sony的利益?下载的人是自愿破解,又没强迫,反正没有这个定罪的案例

你的逻辑就向是在说“我去你家偷东西,完全是出于自愿,你管不着我”
你说这话的时候还有做人最起码的廉耻心吗?可能没有了。

报纸上写了个60多岁棒棒〈重庆地区的在车站帮人搬东西的苦力〉的一件小事,棒棒留了句话“人可以没钱,但不能没德”

种子
475 点

没什么买多几台主机就够了.Z D随便用.
PS3双机 XO 老机 XBR slim
3DS没破解就买Z.破了瞬间再见.
游戏欲望大什么都想玩.
没想的那么高级.人生如同白纸

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
bird_man 发表于 2011-3-5 17:03
搞笑了,到现在了,还流行非黑即白的言论?
非要所有的东西都用Z才有发言权?
用过D的买了Z,非要和全用D ...

你说的情况只适用于PS3而已......是有很多人PS2玩D,到了PS3玩Z,但同是索系出身的PSP就没这么好待遇

我能不能把你说的那种人理解为以前玩D,现在有了版权意识,呼吁玩Z的同时自己也做到了玩Z

而我说的是那种在论坛上说破解毁灭游戏界,而同时依旧在玩破解的人,这破解可以理解为PSP,DS,XO或Wii或PS3,你觉得这种人算神马心态,当然你可以说有反对破解的意识永远是对的,我也同意,而我说的就是这种有意识,无行动的人

LS说得好,人生本来就是玩得开心就好,硬是要把自己做不到的事挂嘴边,要么是装B,要么就是给自己添堵
gmh

种子
0 点

回复 wb3337398 的帖子

你真是纠结啊,Z版意识的意思是,只要你不管有任何程度和行业的D,你就是侵权,你就是偷窃人家的知识产权,你就是犯法

正版意识的意思就是你如果有非Z版你就是犯法,

你就算是不爱好,电子的东西,(其实我也不太多兴趣)近3年看过的电影可以手指加脚趾,数清楚,近3年听过的歌最多也不会超过50首,圣斗士是我最后一部动画连续剧,后来再也没追过任何新的动画,长那么大一场演唱会没看过。工作后对这些更没啥兴趣

但是我不会不承认说我没有。因为当代年轻人就算再少接触,还是会不同程度接触的,就是你觉得那么少的接触,在真正有Z版意识的国家,累计1个G的非法下载就够你倾家荡产,就算是看网络电视现在国内也不是什么Z版的东西