A9VG电玩部落论坛

楼主: lunlunqq

Sony vs. 黑客,战斗升级,***批准Sony获取访问过黑客网站的人的私人信息

gmh

种子
0 点
现在不是跟你比谁的正版多,是跟你研究正版散装光盘的做法对不对和执行起来的问题
该用户已被禁言

种子
8 点
gmh 发表于 2011-3-5 16:50
回复 wb3337398 的帖子

为什么你就不肯敞开心扉呢,你认为那么用那么多年的电脑,可能就一张XP支撑吗

对于电脑就拿来上网用的人来说……操作系统需要经常换么……

话说买不到正版SAI才是杯具啊……
gmh

种子
0 点

你认为正版在你身边和你所拥有的D的比例是怎样的,非法下载不能不算喔,

那么你觉得像你怎么有正版意识的人,为什么在国内这样的环境下,还是会有那么多数量可观的D呢

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
gmh 发表于 2011-3-5 16:51
回复 328928249 的帖子

DELL笔记本的是会卖你正版系统盘的

用的明基的。。没想到DELL还来这种。。
gmh

种子
0 点

回复 n33311115555 的帖子

你就不懂了,不是换不换,一直以来XP也是有更新的,每逢大的更新时,你是不能免费更新的,

比如以前XP 从SP1到SP3,XP到SP1,到SP2,到SP3,我就有XP SP2和SP3的碟,正好都是换笔记本

后来你要更新到下一个版本都是要付费的,,一般那个费用和一个正版盘价格等同,所以大多数人会买盘

所以说从XP时代到现在就靠一张盘是混不过来的

而且如果已经发展到了SP3,你很多软件都不能支持了,你只想上上网没用一些基本的软件都不支持

种子
5 点
我现在用的笔记本系统有问题都是回THINKPAD重装的,想让他装XP,KF还说我们这只装正版WIN7,没给配XP,除非你自己出去装...

种子
5 点
gmh 发表于 2011-3-5 03:56
回复 n33311115555 的帖子

你就不懂了,不是换不换,一直以来XP也是有更新的,每逢大的更新时,你是不能免 ...

啊?

我XP买sony电脑的时候送的系统

sp3我记得我就是从微软官方网站下载的

它先测试你是不是正版软件

然后你是的话  就可以直接下载了

难道我记忆混乱了?
gmh

种子
0 点
回复 nmlmj 的帖子

反正我是都是正好换笔记本,然后盘子都是有的,有一次我用Z版盘上微软的网站,好像是更新什么,他就要我钱,而且office工具什么的,都是要上网买正版的,而且蛮贵的

种子
0 点

搞笑了,到现在了,还流行非黑即白的言论?
非要所有的东西都用Z才有发言权?
用过D的买了Z,非要和全用D的一样?
有些玩家之前可能是用D,但是到了次世代还是喜欢PS3,就改用正了
总有些人非要让让他们承认,之前用过D,所以和全用D的是一样的,这是什么心态和价值观?
不能做到全用Z,所以干脆全用D是最牛逼的?
价值观是什么?价值观是你认为“全Z”,和"力所能及的Z",和"没钱全D","有钱也全D"是一样的么?至于有没有钱来行动,那是另外一码事~
有人实际“全用D”和他认为“用Z是应该的“不矛盾
可这贴有些人非要把除了“全Z”之外的其他所有情况都认为是一样的,是什么心态?

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
gmh 发表于 2011-3-5 16:50
回复 wb3337398 的帖子

为什么你就不肯敞开心扉呢,你认为那么用那么多年的电脑,可能就一张XP支撑吗

还真不好意思,我在上学的时候,用学校的电脑和同学的就够了,现在上班用单位的。出来以后买了台笔记本,随机赠送了一张正版软件。但我对网络也只限于上上网,和聊聊天,网络游戏之类的免谈