A9VG电玩部落论坛

楼主: lunlunqq

Sony vs. 黑客,战斗升级,***批准Sony获取访问过黑客网站的人的私人信息

gmh

种子
0 点

回复 bird_man 的帖子

但是你一边玩着Z版的PS3游戏,鄙视着玩游戏的用D的

但是一边听着免费下载的MP3,和用着散装光盘的电脑软件

这时候那些用*正版唱片和正版软件的)别人应不应该鄙视你呢,说你偷盗了他的正版权益

我的意思说在国内就算是用Z版的某一种东西(游戏或者电影或者软件),

你用就用没必要鄙视人家,

因为你一边用着这个Z版,却在用着别的散装光盘,所以现在那些人的Z版意识是残缺的,Z版意识可没有说你用这个Z版是对的,那个用散装光盘是对的,Z版意识就是全部Z版
gmh

种子
0 点
回复 wb3337398 的帖子

就说个简单话吧,你现在电脑里有非法下载的东西吗

如果全是付过费才用的话,你这样的人在国内值得尊敬

不然你的Z版意识是残缺的,和我一样,我也有少数的Z版

不过我是残躯度是80%,你的残缺度是50%
gmh

种子
0 点
现在说的是Z版意识。不只是游戏Z版

如果真的Z版意识是完全的支持Z版,从没听说是游戏或者电影支持正版,音乐软件就可以用D的Z版意识

种子
0 点
gmh 发表于 2011-3-5 17:08

你这话对谁说呢?玩着D,骂买PS3玩正的是被逼的人也很多,你说是吗?
一个巴掌拍不响,两边都有这样的人
但是你别把这个”现象“来解释这件事的对错
该不该玩Z,有没有钱玩Z,想不想玩Z,不会因为有人鄙视一下用D的而改变性质
你说这些话就好比在说”本来用Z是应该的,但是看到有人用Z鄙视用D的,所以用Z不应该了“?
你看看是不是这个逻辑?
gmh

种子
0 点

用Z版的没有什么不应该的,是真确值得提倡的

不过在国内鄙视就不需要了,我们不说过去用D,

就现在谁能保证自己全面支持Z版

我说了真正的Z版意识就是全部Z版,只要什么不是Z版就是偷窃,我这句没说错吧

国内就算在牛的人,不说过去,就说现在时,谁电脑里没点D的。

国内环境如此,用鄙视是没用的,需要的是法律
gmh

种子
0 点

Z永远是对的,不过在国内用鄙视的口吻是不对的

我能鄙视那些用D的系统上网的人吗

就算我鄙视了,总会是一些人不开心,就像你说的对于用D的也没有任何作用他还是用他的D

所以这种鄙视在国内是不是没有任何意义,只会让气氛变得尴尬,徒增吵闹,现在只有法律***才有用

而且如果法律真的***了,我想也不是那些玩D的不适应,就算现在在贴在里宣扬玩Z的也不会适应

想象看个电影,要买个Z版的播放器,还有买Z版的碟或者付费下载,用听个歌要去买唱片或者付费下载

用个软件用去买碟,或者付费下载,就算那些宣扬Z版意识的国人也会不适应吧

战士

壹束黯滅

种子
7 点
gmh 发表于 2011-3-5 17:08

走了50步笑了跑100步的[s:389]

种子
20 点
咖啡或茶 发表于 2011-3-5 12:41
sony不在自己的技术上下功夫 在黑客上下功夫 看来sony在技术方面是投降了

黑客破解是不好 不过15L的兄弟 ...

你的神论是基于什么逻辑?
大部分人都是贪小便宜的,吃白食也是何乐而不为。但是如果没有破解,就算不是全部白玩党回归,可能在朋友的影响下,还会回来一部分,最少有个良好的正常的游戏供需环境。

例子:我朋友是个下载党,很一直很想零之轨迹有PC版〔PSP版他已经下载玩了。我自己没PSP,没买正版玩。他说借我PSP玩下载,我也没同意〕。那天和他聊天,说到零之轨迹有PC版了。
我:会去买来玩。
他:你借我一样是散装光盘行为〔这个是以前和他聊天,说合买WIN7系统合买游戏,他硬说是散装光盘行为,我说在中国的收入环境下,也是一个比较好的解决方法,总比***裸的去损害别人的权利要好,为这个和他吵了半天〕。
我:我不会借你,我希望你自己去买。

他知道我不喜欢和他聊他玩的散装光盘游戏,看得出来,那天他有点动摇了。

我自己不想买星际2的正版,因为我只想玩下剧情模式,我就等网易的15天测试。我不会去下载破解版,免费也要在别人允许的情况下,才不会侵害别**利。

所以呢,请各位不要理直气壮的借口说中国国情只能玩散装光盘之类的。侵害别**利,是你心里已经决定的了的事,其实不需要借口。

种子
0 点
说到鄙视就好笑,鄙视不过是两个主机爱好者互相黑的手段而已
只看得到”用Z的鄙视用D的“,看不到鄙视Z的和你说的有什么区别?
不就是在黑么?
鄙视不鄙视,用不用ZD,和LZ的贴没什么屁关系,
ZD的讨论PS3发卖的时候就有,别过来几年了,还在陈词滥调~
该用户已被禁言

种子
5 点
未破时用Z,破了后转D,人毕竟是智慧生物。