A9VG电玩部落论坛

楼主: myg1013

没了机师等级补正和改造继承奖励后改造机体点数的研究

种子
5 点
不管三七**一全部加EN的路过...不算了 前期EN 差不多的时候偶然加一下HP....不然后面敌人一枪就干翻5000-8000血 还有部分无耻的MAP直接给秒的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
myg1013 发表于 2011-2-26 21:22
升级能力的优先顺序,你可以自己安排。
因为升级得的点数和改造需要的点数都一样。只要你不改变等级区间 ...

谢谢说明 去找台机体时间下
该用户已被禁言

种子
0 点
19b114 发表于 2011-2-26 21:28
lz,有一点我不大明白。
按照你说的,假如从一开始就加攻击力,最后攻击力反而会不如20级后才加攻击力的?

就是这个意思,虽然前40级的数据我没算,你可以看看41级和42级的总值比较,还有60和61级的比较,还有70和71级的比较。前期虽然没算,但可能低一级加更悲剧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点

先pf一下lz的耐性,这个光写出来估计都要花不少时间
然后感想,从1加到99必然会比40加到99高,只是全部都堆到一个能力上会造成ap的浪费
考虑到驾驶员强了后Hp,机动性,防御力都是摆设,有用的自然只有攻击力跟EN2个
1级EN一次升2点,81后EN一次升7点,3,5倍
1级攻击力一次升1点,81后EN一次升6点,6倍
一比直下前期加EN的优势就出来了
估计自己会把机体练到40级左右的话前20升EN,之后全部堆攻击,如果还有机会练下去的话看着什么时候攻击已经够用了就升回EN
估计自己有可能练到99的话,前40升EN,之后开始堆攻击
不过这其实只有一些强力机才适合,攻击只有20来的机体本来就火力不足,这样的话前20级的20多攻击力还是很必要的,21~40升EN,41之后再升回攻击
而且这次可以出3队人,经验也就分得更薄了,不是刻意去练级或者只练死一队人的话要全部40级都已经不是件容易的事了,光是打算通关一次而已的人还是别想太多全攻击就是了
该用户已被禁言

种子
0 点
suzumiyawing 发表于 2011-2-26 23:57
先pf一下lz的耐性,这个光写出来估计都要花不少时间
然后感想,从1加到99必然会比40加到99高,只是全部都堆到 ...

当然啦,最健康的玩法就是开始加攻,打了几关觉得防不够血不够再去加血防。能抗打了攻击也够了再去加EN,之后攻不够再回来加攻。这应该是一般人不刷关卡正常通关的加点方式。

这次加点系统的不同导致加点很复杂,研究研究只是个人兴趣罢了。怎么说呢,有点小完美***吧,就是想知道怎么加出最好的机体。

大家还是健康游戏较好,不要纠结那些点数了,我自己看下来都觉得很长,肯定很多人看一半就晕乎了。毕竟只是一堆数据而已。有耐心练高等级机体和老金党的话这些应该会有帮助,平均加点当然并不影响通关。
该用户已被禁言

种子
0 点
。。。。。。看晕了!用老金的路过。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
老实说我玩g世纪还没加过HP跟防的,机动性倒是偶有加过

种子
5 点
这个是一定要支持楼主的。虽然没几个人真的会去这样做。
该用户已被禁言

种子
0 点
辛苦了,谢谢研究,不过感觉开始加防御不如加机动,足够高的激动了也打不到吧,不然超一击状态就没了
该用户已被禁言

种子
2 点
我X,达人啊。。。。。。。。。。。。