A9VG电玩部落论坛

楼主: 88491063

玩的游戏,不是Z版也不是散装光盘,给论坛一个安静

战士

MH3GHD神作!

种子
5 点

从fc到md到ss到ps到dc到ps2到xbox到360,只有一款正版的路过(dmc3se欧版,英国留学朋友送的)游戏一直玩的很快乐!

种子
5 点
不论散装光盘还是Z版,游戏就是游戏,光盘只是个装载快乐的媒介。这句说得没错,自己也是一直散装光盘,只是有了PS3后才从正(最近也从买了没改的PS2和一些Z的P2碟),其实有条件的游戏买Z,没条件的用D,游戏用来玩的,玩得高兴就好,开骂是不是说明在公司很闲.......

种子
0 点
光盘是一个装载快乐的媒介,但在咱们目前大环境中光盘不仅只装载快乐

种子
5 点
8shinobi8 发表于 2011-2-19 08:27
从fc到md到ss到ps到dc到ps2到xbox到360,只有一款正版的路过(dmc3se欧版,英国留学朋友送的)游戏一直玩的 ...

我只做补充...FC和MD卡带应该有些是Z的...SS加速卡和格斗卡应该是Z的...

种子
0 点
要買盜就盜,要買正就正,要自己刻就自己刻,無所謂的。遊戲還是一樣的遊戲,還是可以一齊討論遊戲性與故事,還有交流自己的心德。

种子
0 点
8shinobi8 发表于 2011-2-19 08:27
从fc到md到ss到ps到dc到ps2到xbox到360,只有一款正版的路过(dmc3se欧版,英国留学朋友送的)游戏一直玩的 ...

玩免费游戏难道还要悲伤?

战士

MH3GHD神作!

种子
5 点
咁都着出街? 发表于 2011-2-19 18:44
玩免费游戏难道还要悲伤?

卧槽,免费?当年这些卡带对我来说就是天价啊,fc卡要好几百一盘,我是小学生,md时候初中,卡带便宜些一般40,50一盘,后来光盘确实便宜了,刚出一款游戏10元左右,后期5 6元
看来fc时代您就是富二代啊,fc就开始玩正版,牛B啊,不知道我们穷人靠每年的压岁钱买盘卡带,和同学换着玩,那时不知道啥正版散装光盘,但是玩的很高兴很开心!

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
8shinobi8 发表于 2011-2-21 14:02
卧槽,免费?当年这些卡带对我来说就是天价啊,fc卡要好几百一盘,我是小学生,md时候初中,卡带便宜些 ...

看了你的录像很不错,看来是动作游戏同好啊!和你一样,我对高难度动作游戏也很有挑战欲望,S忍K忍也力求达到最佳成绩,hard(日版没veryhard)全S没问题,但S忍6B和产土没有达成一刀斩,K忍hard全S;真魂斗罗我也录了几关,是双打的,后来没时间就没录全,不过第7关也出来了呵呵

种子
0 点
8shinobi8 发表于 2011-2-21 14:02
卧槽,免费?当年这些卡带对我来说就是天价啊,fc卡要好几百一盘,我是小学生,md时候初中,卡带便宜些 ...

这次你怎么不说我用dao ban我骄傲啊?

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
这么说又该有人说上纲上线 但是按照楼主的这个逻辑就可以推出

有人爱杀人就杀人去 有人爱发动战争就发动战争去 这东西没人能管 只要别杀到我头上 战争到我都上就什么事都没有 我只管享受自己的生活就好 而且如果因为别人杀人发动战争我还能得到好处那我就更改鼓励杀人鼓励战争

人性如果堕落到这种程度还不知自省 那我真的不知道该说什么好了

再扯远一点

不过也对 人性不堕落到这种程度正义观不冷漠到这种程度的人早就在那场浩劫里被整死 了