A9VG电玩部落论坛

楼主: smzsx

發現TOG比TOV好太多了.....

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
综合素质绝对是tov完胜的,从人气上就可以看出来了。

论系统是tog更有研究意思,比较复杂也有趣,更适合喜欢研究的玩家。

tov初上手会觉得没有tog初上手爽快,不过到了最后两者也就在伯仲之间了。

剧情我不做比较了,tov唯一的缺陷是游戏本身的限制,很多东西只能放到广播剧和小说里补完了。

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2011-1-22 12:23
综合素质绝对是tov完胜的,从人气上就可以看出来了。

论系统是tog更有研究意思,比较复杂也有趣,更适合 ...

TOV起码还有补完,TOGF都是***裸的吐槽

可以这么说,TOV各方面比TOGF好太多了

TOV 8人+一匹,这么HD的传说哪里去找
该用户已被禁言

种子
5 点
个人比较偏向TOV,不过TOG也不差,但是绝对没有LZ说的那么大的差距

种子
0 点
safari 发表于 2011-1-22 12:33
TOV起码还有补完,TOGF都是***裸的吐槽

可以这么说,TOV各方面比TOGF好太多了

TOV 8人+一匹,这么HD的传说哪里去找

TODR DC有10人,神剑小组每人3个秘奥(斯坦5个),少爷专属路线,算不算HD?

种子
2 点
TOV和TOGF战斗和系统方面都各有优点所以都挺喜欢的
但是本人还是比较喜欢TOV...
主要还是在於TOV的世界够大且有世界地图给你四处探索,
反观的TOGF的世界给人相当的狭小且地图也简化到不行,
TOGF虽然有2个世界但是却完全感觉不出来就跟TOH一样狭小.....

种子
0 点

回复 25225614686 的帖子

一个认为系统是屎的还能好好玩的说明你有自虐倾向
至于我水不水你管不着,我花自己的钱玩自己的游戏再说一次你算哪根葱,我从来没说过我是达人,但至少不会游戏玩不下去的程度,也不会说某一款游戏系统很屎而厚着脸皮玩下去再发表高论
你一直在转移话题,我说你不客观你不承认也没否定而是用同样的话来回我,感觉像小学生吵架,如果你是成年人这叫***,伪3D不是我先说的,我只是同意别人的观点,所有回帖你均可以选择性无视来看你不是装傻,你是真傻

PS:至于你说的某同学的截图,他没意见,我也无所谓,你替着尴尬的啥。。。这是不是叫那啥猫捉耗子,或者说叫吃饱撑的,我连修改都懒的了,你就先自HIGH了?所有人都无所谓的事,你偏偏拿出来说事是不是显得你很2

种子
0 点
ソフィ·ラント 发表于 2011-1-22 12:54
TODR DC有10人,神剑小组每人3个秘奥(斯坦5个),少爷专属路线,算不算HD?

TODR板凳人物和神剑几人 莉莉丝实力差距不小,玛丽 肌肉男还能用用,切尔西这个完全无力,神剑小组里面的伍德罗德也不怎样

玛丽 肌肉男 切尔西 伍德罗德就是用来变强尼 莉莉丝 少爷的。。。。。

DC版本德卖点不就是少爷路线嘛,不过咱是少爷黑,无压力

种子
0 点

TOV战斗无聊?你知道什么叫无限连么?TOV连击那是无敌的...360版玩好了男主角无限钢体 PS3版随随便便男主角无限钢体...不要跟我说TP不够...一周目中期无限TP 根本就用不着那个TP1的戒指
另外我可以告诉你,TOV二周目没有曝气戒指都可以打出曝气...气槽不是给百合准备的是给其他人准备的...百合就是进去秘奥义出来还是秘奥义...要么就是进去无限钢体出去还是无限钢体

种子
0 点
LS你洗洗睡吧,DS上的军曹传说后期CC有80+,每场boss战都能从开始连到结束,这么说TOV还不如它了?

征服者

夜露死苦

种子
201 点
sd5232104 发表于 2011-1-22 13:31
回复 25225614686 的帖子

一个认为系统是屎的还能好好玩的说明你有自虐倾向

游戏水平水就算了,智商也这么水。。。。
老说别人不看你贴,自己看别人贴了么。。系统屎的话我从来没说过,前面已经说过,除了前面说过的平衡性外,对于游戏素质如何我一概没有评价。你是装傻还是真傻啊,没话反驳了找些不存在的理由来。。。我基本上看不懂你在说啥了,完全搭不上边了。你就继续装你的B吧,自己把你喜欢的TOV捧的那么高,却是个连OVL槽有几个都不知道的小白,行了,你不要在狡辩了,你已经暴露了,已经来不及了。