A9VG电玩部落论坛

楼主: smzsx

發現TOG比TOV好太多了.....

种子
0 点
ゼロス 发表于 2011-1-22 14:26
LS你洗洗睡吧,DS上的军曹传说后期CC有80+,每场boss战都能从开始连到结束,这么说TOV还不如它了?

LSS你也洗洗睡吧...TOV连谁都是开场到结束...随便找一个...而且TOV最后玩的都不叫连击最后玩的叫无伤虐BOSS
不说了...LZ自己体会TOV吧...

种子
0 点
热闹 发表于 2011-1-22 14:30
LS你也洗洗睡吧...TOV连谁都是开场到结束...随便找一个...而且TOV最后玩的都不叫连击最后玩的叫无伤虐BOS ...

军曹传说一样谁都能开场连到结束,一样完全钢体,一样无伤,TOV我玩过,军曹传说你玩过么?

种子
0 点

回复 25225614686 的帖子

来不及什么了,来不及像你一样装13?你装的很好嘛,我确实该学下 都看不懂别人的话了,这智商

征服者

夜露死苦

种子
201 点
sd5232104 发表于 2011-1-22 14:51

来不及什么了,来不及像你一样装13?你装的很好嘛,我确实该学下 都看不 ...

果然找不到借口反驳了么。。。。根据你的回帖来看,确实装***是你现在唯一的出路了。。。。
你自己水是你自己的事,我也不愿意管的,但是自己水就不要去黑游戏了。要黑也要黑的有水平些么。。。。

种子
0 点

这帖子第一黑是LZ,第二黑有很多,不过说某方面屎的就你一个,你算鸡立鹤群了,至于我,我有黑TOG或TOV什么地方吗,请指出,我有说系统,剧情,人设或者其他什么地方2或者屎的吗

还说别人智商,你能及格就不错了,这水平还在脑补造句呢

征服者

夜露死苦

种子
201 点
sd5232104 发表于 2011-1-22 15:10

这帖子第一黑是LZ,第二黑有很多,不过说某方面屎的就你一个,你算鸡立鹤群了, ...

没借口没理由了可以选择逃避。。。。。但是自己说过的话要自己负责任。
LZ确实是第一黑,但是人家LZ至少自己选择逃避了,算是对他自己所说的话有自知之明了。
二黑确实多,但基本上都和你性质相同,但都没你那么2。
我从头到尾就对TOV的战斗平衡性发了牢骚,说平衡性很屎,这本来就是个事实,我想认真玩的TOV的人都知道这个。但是其他一切我都没发表过任何意见。我也没把某游戏和某游戏拿来对比,也没说某游戏怎么怎么样。
至少我认真玩过了TOV,我有资格发表一些意见,至于游戏好不好我没有评价过,至少在这贴里我没有黑它。
一个连游戏都没好好玩过的(之前你自己说过的话),就在那里唧唧哇哇胡喷的人,我真想问问你TM算那把夜壶啊???

种子
0 点

哟,恼羞成怒了,你TM不算夜壶,你TM夜壶里面的尿
明明自己屎还赖游戏,还事实,还认真玩的都知道,又是一个代表帝,

征服者

夜露死苦

种子
201 点
sd5232104 发表于 2011-1-22 15:27

哟,恼羞成怒了,你TM不算夜壶,你TM夜壶里面的尿

你也真是水到极限了啊。。。
我那么期待你的回帖,竟然让我这么失望。。。。
你这算是变相式的逃避??给自己找个台阶下????

种子
0 点

无所谓,你不给好了,我做电梯 装13货的才要台阶下,以显得自己高端,咱就是玩游戏的不装13货

征服者

夜露死苦

种子
201 点
sd5232104 发表于 2011-1-22 15:33

无所谓,你不给好了,我做电梯 装13货的才要台阶下,以显得自己高端,咱就 ...

希望你回帖有点水平。。。。上过学的吧???
你这样只能使得你自己更难堪,更可怜。。。。。。