A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天堂传说

大家都是从那一代开始接触文章的呢????

种子
65 点

噴戰投降
自刪                         .
该用户已被禁言

种子
0 点
哼哼,算你聪明。

挂版VIP

目若朗星

种子
371 点
TRS和BS有让人玩上N周目的冲动,后KAGA时代的IS社出品的那几个咱就不好说了。
游戏嘛,总有自己的特定的拥趸群,各抒己见,畅所欲言论坛方能百家争鸣。
该用户已被禁言

种子
0 点
正如你会玩TS和BSn周目,我同样也会玩封印、烈火、苍炎、晓女N周目。当然我是不会说一定要把TS和BS列为不好说的名册中去。不过很显然它们俩的玩率就我而言远远不及上面的四个。
任何游戏都有拥趸这个很正常,不过一些拥趸总跑到其它游戏帖子里,在没有任何人提到优劣话题的前提下却特意来表明你这个游戏多么多么差,我这个游戏游戏多么多么好,那就不大正常了。当然我是不妨碍一些朋友畅所欲言的,不过就是很头痛,每次我跟他们“百家争鸣”完了之后他们总是愤愤不平。这个要退出,那个要上告。不至于吧?

种子
5 点
总之就是只认加贺,有加贺具体好在哪儿往往就没下文了
该用户已被禁言

种子
0 点

有这么一个故事:

有个叫王好名的人,最爱好名人书画。一天,他得到了一把精致的素面绢扇,喜欢得不得了。他想,如果能配上唐伯虎的画,那该有多好哇!

于是,王好名就动身去苏州,求唐伯虎题画。到了苏州附近的一个摆渡口,王好名在摆渡船上和位年轻的读书人攀谈起来,一来二去的倒也蛮说得拢。那读书人见他手里紧攥着把扇子,像宝贝似的,就问道:“先生,这扇子是——”王好名说:“我这次远道而来,是想求唐伯虎在扇面上题画的。”说着,小心地递过扇子给读书人看。那读书人打开扇子一看,笑了笑说:“倒是把难得的好扇子。可惜,听说唐伯虎出门访友去了,十天半月的,恐怕一时回不来呀”王好名一听,非常懊丧,口中嘀咕:“那怎么办?总不能老住在苏州等呵!”读书人见他一副真心诚意的样子,就说:“这样吧,我给你画几笔好吗?”王好名心里虽不愿意,但又不好当面回绝,只好含含糊糊地“唔”了一声。那读书人便向船家借了一支秃笔和半块断砚,挥笔便画。“唰、唰、唰、唰”,不消几笔就画好三只河虾。王好名一看,三只河虾活龙活现,与真的一模一样;但他转念一想,自己是为求唐伯虎的名画而来,如今却让一个无名小卒随随便便糟踏了好扇面,不由得越想越后悔,脸色也渐渐不自在起来。那个读书人见他这般模样,便说:“先生,你大概不满意吧?那没关系,我可以洗掉它。”说着,俯下身子,把手伸出船外,将扇子在河面轻轻抖了两抖。这可不得了啦!那扇面画的三只河虾,一只一只都活蹦乱跳地跳到河中,一眨眼全游走了。王好名看得目瞪口呆,半晌说不出话来。这时,船已到岸。读书人把扇子朝王好名手中一塞,扬长而去。走了几步,又回头对王好名说:“先生只求虚名,不求实际,只怕唐伯虎永远也不愿为你作画的。”

一听这话,王好名好似梦中惊醒跺脚叹息道:“啊呀,我真是有眼不识泰山,这不就是唐伯虎本人吗!”

————————————————————————

现在很多自称的加贺控,就和这个故事中的王好名是一类人。他们并不在乎游戏的真正素质,只求有个“玩过加贺游戏”的虚名在网上吹嘘便够了。像这样的人,倘若我是加贺,大概也会永世不愿意给他们去做游戏吧。因为他们认同的并不是制作者本身的创作能力,而是制作者所谓的名人头衔。

种子
0 点
已忘了從那一代先玩,除了PS跟PS2的沒玩過外,
其餘至今為止每一代都玩過了,已經到了每天都在期望新作的地步了..>_<
說真的,曉女是我認為歷代中算是相當優的了,真的很少聽過他不好的地方..
所以,前面的人只玩10關,會覺得有點可惜..

种子
0 点
回复 skid 的帖子

知音啊...............神马时候,外传也能来个重制......................
该用户已被禁言

种子
0 点
其实外传和暗龙光剑等正作所用的系统很不同,复刻外传需要下更大的力气
该用户已被禁言

种子
0 点
gba上开始玩的,果然SLG才是王道啊,最近的sd 世界貌似很火爆