A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

种子
5 点
我晕,看了某几楼的回复发现原来2dos我白打了几百小时了, 我的大剑一直是拔刀一击脱离的 , 有人提着刀区干4钢龙和金狮子的 ??
该用户已被禁言

种子
7 点
3位数 发表于 2011-1-5 13:45
我晕,看了某几楼的回复发现原来2dos我白打了几百小时了, 我的大剑一直是拔刀一击脱离的 , 有人提着刀区干 ...

还2DOS
还刚龙和金狮子
都06年才出的东西有什么好说的
那时候啥都有了
没有拔刀会心没有蓄力的05年
一直都拔刀一击脱离纳刀
只能说明你很菜

种子
5 点
rjj44 发表于 2011-1-5 11:27
前半段废话
当然是新出一代才有新一代的技能
2代不是出了拔刀 用法能和1有区别?

我是从p2开始玩的,一开始就是大剑,从我慢慢摸索到门道,还不明白技能是什么玩意儿的时候,我用大剑的打法就是拔刀斩,翻滚收刀回避

lz还提到建设性意见...

lz真的很有搞笑的天赋,你这文章,占据大量篇幅的是转载的数据和连护石都不用晒拿配装器点点就有的配装,剩下的都是些泛泛而谈的所谓建议... 也罢,自动防御党根本不需要细致的建议,怪物的什么招式对于他们来说都是一样的,怪不动就插,怪动了就转入oo循环,什么站位,什么预判,什么攻击预兆,没意义

前几页我也说过了,本来也不想再回复了,结果自动防御党们到后面各种嘲讽... 呵呵...

种子
5 点
rjj44 发表于 2011-1-5 13:54
还2DOS
还刚龙和金狮子
都06年才出的东西有什么好说的

你这都跨了不知道多少作了

我说了,讨论的前提是同一代的作品,系列从来没有那一款***现过一个技能,可以彻底颠覆一把武器的战法的。中文有这么难懂吗?

大剑从翻滚蹭刀到拔刀脱离,是整个武器设计思路的改变,动作,连续技,整个体系都改过了,而不是依靠拔刀斩这个技能。说白了,P2时代整个大剑的战法是一样的,拔刀根本影响不了大剑的打法

而且,就算是因为拔刀,拔刀能和自防比?没拔刀我一样玩一击脱离,就是效率差点,没自防你给我随便贪刀+炮击试试?

种子
0 点

大剑怎么打也要分什么怪。我从DOS一直到现在打雌火龙近身都很少收刀,雄火也是近身诱他甩尾蓄力砍头(tri上不太好用了。。。)。除非她开车跑了我要去追。记得DOS时用大剑在雪狮身下爆轮的威力也相当惊人。视频我没留了,不知道还找不找得到了。。。

LZ一直说你这贴是讨论铳,但主楼的内容却可以分为讨论铳和为bug正名这2部分。如果没有这后半部分,大家可能会很乐意跟LZ讨论铳而不是跟针对你为bug正名的理由。(LZ好像也没怎么回复过针对那些的回复)。

种子
18 点
統枪最爱
这篇心得写得真好

种子
0 点
回转寿司 发表于 2011-1-5 14:21
大剑怎么打也要分什么怪。我从DOS一直到现在打雌火龙近身都很少收刀,雄火也是近身诱他甩尾蓄力砍头(tri上 ...

我通过使用觉得这不是bug 原因什么的文章里都写了 有些人不同意就无视好了
我也不想每个贴都解释一遍

我前面也回复了 但事实是有些人一旦认准了什么你就是拿一百个道理砸他脸上也改变不了 没人听  
你要是回了 慢慢就越来越歪 变成战贴了
现在不还在讨论什么大剑的用法  

种子
5 点
aceback 发表于 2011-1-5 18:43
我通过使用觉得这不是bug 原因什么的文章里都写了 有些人不同意就无视好了
我也不想每个贴都解释一遍
...

呵呵,拿一百个道理砸他脸上他也一样无视的,这句话还给你。

每个人都坚持自己的理解是正确的,这很正常,bug不bug随便你怎么想。只是别摆得很超然的样子,不是战贴,呵呵,不是战贴会有人把您聊聊几句大空话的帖子顶这么高?我的理由你也没一个能反驳的,而且说来说去也还是改变不了这种毫无MH精神的战法毫无技术含量的事实

作为一个2G+P3铳枪出战上千次的人,我只是单纯地觉得依赖自动防御的这种打法非常的,蠢

骑士

大懒堂

种子
5 点
请问楼上的,MH精神是什么?能否解释一下?

种子
5 点
lazy仔 发表于 2011-1-5 19:27
请问楼上的,MH精神是什么?能否解释一下?

冷静,耐心,不贪刀,了解你的对手