A9VG电玩部落论坛

楼主: supercat2006

淘宝双皇冠貌似买到炸弹了,暂贴了MSN相册的链接,已附上记忆卡内部清晰图。最终退货

该用户已被禁言

种子
0 点
回复 adsl95 的帖子

我一般在京东或者新蛋上买盘的,呵呵。

种子
15 点
PS2记忆卡量产工具Memory Card Annihilator v2.0
https://bbs.luryl.com/thread-1562324-1-1.html

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
fan123 发表于 2010-12-17 17:53
PS2记忆卡量产工具Memory Card Annihilator v2.0
https://bbs.luryl.com/thread-1562324-1-1.html

问题如下:

1. 能否支持大容量?如2G........目前市面上卖的最低容量的都是512M的FLASH..........所以必须有一定支持啊..........

2.能否把记忆卡恢复成格式化之前的状态?....很好奇有没有这个功能.......JS应该使用的这个还原的吧........

审判者

种子
1181 点
顺道问下,淘宝都有哪些商家卖这种原装主控,组装FLASH的组卡的?
求连接,最好是按组装货或山寨货的价格走的,既然是实验,自然不想过多投资,一面不成功造成过大资金损失.............
求高人推荐.............
FLASH我自己好搞定......很多商家在卖.......

种子
15 点
1,现在没人知道,等LS验证了。
2,可以做成未格式化状态。

肯定是冒充原装的卖,目前可没看到和网卡一样标注是原装芯片(其实还是组装网卡)的。
有标注原装芯片指的是FLASH,不是主控。

审判者

种子
1181 点
fan123 发表于 2010-12-18 22:55
1,现在没人知道,等LS验证了。
2,可以做成未格式化状态。

第一个问题应该是看软件的支持吧?
记得用过的人说貌似格式化之前有选择容量再格式化的............
最大能选多少?

还有就是,LZ在谁家买的?
花了多少钱?
不太贵的话还凑合.........

对了,顺道问个很鸡肋的问题.............
过去传闻中的GAMARS记忆卡广州那里有卖?
想找个代购问问看..............这个东西果然才是首选啊..............
该用户已被禁言

种子
0 点
我顶贴,我顶顶顶,我要升级@@!~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
富士康09年53周出品  应该原来上下脚的芯片停产了用SLC nand降容量做的吧 富士康是sony OEM的大厂 这个没问题的。山寨第一不可能打富士康的logo 第二看PCB的透孔的数量和质量,PCB漆色 看看PCB的边角 看看金手指光泽厚度上面的4 5脚号 还有多个认证标识 还有引脚的焊接绝对是贴片焊  这绝对是大厂出的PCB板的工艺 出这些工艺的机器山寨厂可以负责的说更本买不起 成本海了去了。。山寨能做到这样的境界那它就是富士康了。。

审判者

种子
1181 点
lkgreen 发表于 2011-2-19 21:57
富士康09年53周出品  应该原来上下脚的芯片停产了用SLC nand降容量做的吧 富士康是sony OEM的大厂 这个没问 ...

foxconn字样的确新奇........之前没注意到...........
但一般来说早起代工的卡能明显看出来不同的啊............早期的生产周期可不是这么标的啊............而且SONY的RF标志也不对.............
真假扑朔迷离啊..............不过使用非8M的NAND FLASH是个疑点................
嘛.....我手里卡够多了.......这辈子用不完.........不考虑这些了............

至于工艺问题么.........好工艺的山寨有的是...........
如图........这是仿卡哦........
https://bbs.luryl.com/thread-1711878-2-1.html
看13楼..........
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 supercat2006 的帖子

哥们,在附件中上传,曲别针那个符号