A9VG电玩部落论坛

楼主: supercat2006

淘宝双皇冠貌似买到炸弹了,暂贴了MSN相册的链接,已附上记忆卡内部清晰图。最终退货

该用户已被禁言

种子
0 点

回复 fan123 的帖子

呵呵我在版主的地盘上念过书,那时每次去珠江路都要多人同行高度防范,彼地处处有玄机。

我的硬盘清一色希捷

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
fan123 发表于 2010-12-15 08:47
这记忆卡也有人敢说是原装的?!

我看这个主控芯片是原装的,典型的淘宝泛滥的原装***,太模糊了不敢肯定...........但FLASH肯定不是原装的.............
看封装就知道了,连查容量都省了.............

审判者

种子
1181 点
fan123 发表于 2010-12-15 16:31
维护自身权益无可厚非,没什么激动不激动的。
前2天半年前买的1TB日立硬盘(HDS721010CLA332)出问题了,到 ...

和你一样被蒙过................不过我买到的更惨......................
我要的332的1T盘,但卖家给我的是5400转的酷冰盘,当时没注意,到家发现了...................懒的退了,本来就是给下载机用的,5400还安静点,就没退..................

审判者

种子
1181 点
supercat2006 发表于 2010-12-15 16:59
回复 fan123 的帖子

呵呵我在版主的地盘上念过书,那时每次去珠江路都要多人同行高度防范,彼地处处有玄 ...

ST小心双黄蛋啊.............新盘就双簧,看着就不爽..................

种子
15 点
HDS721010CLA332现在价格340

HDS5C1010CLA382价格是多少?便宜的话也还是不错的。毕竟安静,性能嘛就看开点了。

种子
5 点

RE: 淘宝双皇冠貌似买到炸弹了,暂贴了MSN相册的链接,已附上记忆卡内部清晰图

win5 发表于 2010-12-14 14:06
小白真多,这个卡是原装的,看线路板就知道了,不同批次用的芯片是不一样的,LZ你说第一次使用没有格式化, ...

汗!  先别说别人小白!
看你后面那段 我倒觉得你有点小白!
你说''原装的是平头的,假货都是尖头的''
记忆卡看螺丝这招N年前就不适用了!
我几年前买的组卡 螺丝就是平头的! 正好卡还在手  要不要拍张照片给你看看??  

还有 LZ这卡确实很特殊 为何说它特殊?
1 控制IC是原装的
2 PCB有原装的影子 不像小坊搞出来的 !
以上为原装卡的性质
而闪存颗粒和引脚位置 又是组卡的性质!

这个确实不好判断~~

不过 既然用的是原装控制器 也就意味着游戏的存读档应该不会有影响!!   想不想换看LZ你了!!~

种子
5 点
现在的高仿手柄也是用平头螺丝了。。。。真的是超高仿。。无论手感。。按键都媲美原装手柄。。

审判者

种子
1181 点
fan123 发表于 2010-12-15 19:44
HDS721010CLA332现在价格340

HDS5C1010CLA382价格是多少?便宜的话也还是不错的。毕竟安静,性能嘛就看开 ...

我是10月买的...............
382那5400的盘是390块买的..................
5400的性能还凑合吧..............平均速度大概70M/S,对于下载机够了.............
天津的价格不能和广州比,总要贵一些的...................

现在340了?..............跳水太快了吧................
打算过过看年底再买一块7200转的................现在报价是多少啊?
反正我是不敢在淘宝买硬盘了,上次就摔挂了,好在店家给退了,要么麻烦大了...................
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢各位玩友大大的回复。已经成功退货。

审判者

种子
1181 点
liuxing261 发表于 2010-12-15 23:52
汗!  先别说别人小白!
看你后面那段 我倒觉得你有点小白!
你说''原装的是平头的,假货都是尖头的''

和我的见解一样啊.................
不过我一直觉得,这种左右封装的FLASH市面上很好买到,买一片2G的焊上去不成问题,和U盘的FLASH一样的封装.....................
就是想知道有没有记忆卡用的量产工具呢?
能量产就必定完美,终究是原装拆机下来的主控嘛..................
原装卡就不能换了,那种上下封装的FLASH市面上不好买到,不排除牛人买得到,但我买不到....................
2G记忆卡,做完FMCB,放多少软件都不成问题了~~~就是不知道能不能量产............