A9VG电玩部落论坛

楼主: supercat2006

淘宝双皇冠貌似买到炸弹了,暂贴了MSN相册的链接,已附上记忆卡内部清晰图。最终退货

种子
7 点
wuyuancai 发表于 2010-12-13 21:53
我看了你帖子我吧我的两个记忆卡拆了。。

上图是授权HORI代理的。
下图是最早期的日产记忆卡。芯片也是日产的。
该用户已被禁言

种子
0 点
非常非常感谢LS各位老鸟的鉴定意见,对我的帮助很大。看来有话要和JS聊聊了。

恭喜19楼的朋友,俩卡都很正。
该用户已被禁言

种子
7 点

小白真多,这个卡是原装的,看线路板就知道了,不同批次用的芯片是不一样的,LZ你说第一次使用没有格式化,你自己是直接就在游戏里面用的吧,那样是不会提示你格式化的,直接就帮你格式了,第一次用,只有不放游戏,到外面浏览界面,进记忆卡管理界面,才会提示你要不要格式化。

其实除了看线路板,看记忆卡还有一个很简单的方法,就是看记忆卡盒子上的两个黑色小螺丝,原装的是平头的,假货都是尖头的,这个螺丝辨别方法,和PS2手柄上的一样,都适用,前面有人说什么假手柄,可以自己拧一个螺丝下来看看就知道。
该用户已被禁言

种子
90 点
我就是双皇冠的所谓的JS的A9号,我是"美日XX",关于记忆卡的真假问题,我诚心求助各位论坛好友.几十元事少,信用事大.我们保证这卡是真品,是由香港恒景出货给我们的.但关于这位买家的疑问,由于我们没有专门的技术人员,没办法提供太具体的论据.请各位帮忙鉴别!谢谢了

求败者

PSN:koyasha

种子
894 点
到底是不是假的 整一个FMCB旧版本一装不就清楚了....
该用户已被禁言

种子
90 点
上面的兄弟,求FMCB的旧版本的下载地址

种子
10 点

这个“JS”很负责。GOOD。

14L我已经贴了下载地址!
该用户已被禁言

种子
90 点
谢谢楼上的兄弟,关于PS2类的产品的真假,翻新之类的问题.许多客人确实心存疑问.可以参考论坛上一位兄弟的发贴,他的货同样是在我们家买的:
https://bbs.luryl.com/thread-1599543-1-2.html
该用户已被禁言

种子
90 点
许多玩家认为在现在是不可能买到全新的PS2类的原装东西,但事实上香港一级代理(恒景 又叫讯源国际)一直有货供应,只是由于现在国内组装翻新的货太多,没有商家再进而已.因为即使进了,在卖,也会有太多的人有疑问,是不是翻新的,或是高仿的.如果各位有兴趣的话,我可以单独上一下香港的行货单给大家看,单子上有PS2主机和记忆卡,还有PS2的货可订.

种子
7 点
win5
小白真多,这个卡是原装的,看线路板就知道了,不同批次用的芯片是不一样的

呵呵,win5大哥也来了。硬件方面的前辈。不知你有没有注意到我的留言
"原装记忆卡没有采用过 现代 的芯片。
原装芯片的针脚都在芯片的上下,并不是和图中的那样在两侧。"
我同意你说的,“不同批次用的芯片是不一样的”。但是这块记忆卡的电路设计已经和原来的有了很大的不同。
除去HORI的授权卡,不管芯片采用东芝的还是三星的,不管是日产还是台产的。真还没见过像这次的这种电路设计。

格式化后的容量(7998kb)倒是没有问题。

zsskyonline
我就是双皇冠的所谓的JS的A9号,我是"美日XX",关于记忆卡的真假问题,我诚心求助各位论坛好友.几十元事少,信用事大.我们保证这卡是真品,是由香港恒景出货给我们的.但关于这位买家的疑问,由于我们没有专门的技术人员,没办法提供太具体的论据.请各位帮忙鉴别!谢谢了

实话实说,我也在你们店里买过东西。购物经历很不错,东西也没问题,一切顺利。个人而言对你们店还是比较信任的。
LZ的这块记忆卡,从目前提供的信息来看。

包装上面并没有“讯源国际”的logo

【怀旧】2010年10月真正全新ps2购买和使用指南
而手柄包装上则贴有这个贴纸和保修保证的贴纸。

同时希望LZ 能够提供更清晰的图片。和更多信息。尽早解决问题。