A9VG电玩部落论坛

楼主: town214

(3D)GT5连SONY 3D电视55HX800效果相当给力真实,高清效果已经黄花了,3D时代开始!

该用户已被禁言

种子
0 点
说句公道话,玩3D久了确实会累(目前只玩了3D的COD7),也许是不适应,也许是3D本就是如此,我不好说,至于说玩久了会瞎,真不知道是哪里想出来的.
再说说品牌,为什么选SONY,毕竟我们的很多周边都是SONY的,选SONY3D至少可以避免兼容性问题.我买3D是看过目前市面上所以的3D电视的.松下的外形太丑,而且不支持2D转3D,虽然说转的效果不是很明显,但看足球直播是还是很不错的.而且松下的3D眼镜贼贵.再说电视价格上优势也不是很明显.韩国货本人是绝对不买的,可以说我偏激吧.国货我也想支持,但你去看了后,会发现相当不给力.而且价格上也没有优势.
还有就是3D眼镜的问题,我就是个四眼,再戴上BR100虽然有点怪,但也还能接受.
以上纯个人观点,大家千万别喷.否则只能选择版主人身保护了.

种子
0 点
请问摄像头对应普通液晶电视吗?是会自动识别你的眼睛跟着变视角吗?,如果这样我现在就去买摄像头

种子
1012 点
想入55NX810的路过~~~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
羡慕啊..享受.3D............

种子
0 点
坐等裸视3D大尺寸电视上市,眼镜试验品坚决不买
该用户已被禁言

种子
7 点
meissenfeng 发表于 2010-11-25 10:58
恭喜楼主,我也买了55NX810,其实是结婚才顺便买的哈哈!不然会被老婆打死!

55NX810做工一定比HX800好多了,当然价格也贵了,恭喜啊!效果肯定比我HX800还给力
            当初也是结婚入得40X 200A,当初为买这个顶级电视费了我太多心思,4年后55HX800也是费了我好多口舌,买回家家人都一致说做工不如以前,色彩也不如40X老款,唯一可以宽心的就是大,便宜啊!超薄可惜不挂墙!买电视时,老婆你我骗他,没有阿发达3D蓝光,没有大片,2D转3D也不是很震撼,就说我乱花钱。这回GT5的3D演示下,老婆说你原来换电视就是为了GT5,这钱花得也值了。终于这回电视没有白花钱!
该用户已被禁言

种子
7 点
pzpz1111 发表于 2010-11-25 11:01
LZ,不用和某些烧饼多费口舌了...好处我们自己明白就成

谢谢这位朋友的支持!3D震撼效果只有我们知道!我们独自分享吧!让别人说去吧!呵呵!我也懒得跟他们理论了,没吃到葡萄就说葡萄酸,懒得搭理!
该用户已被禁言

种子
7 点
我是神人 发表于 2010-11-25 11:03
说句公道话,玩3D久了确实会累(目前只玩了3D的COD7),也许是不适应,也许是3D本就是如此,我不好说,至于说玩久了 ...

使命召唤7 3D效果我玩时间长也昏,因为本身对射击类时间长长就恶心。使命7这回3D是硬加的,牵强啊
      这回GT5不会了,我说多了,有点广告嫌疑了,自己有3D电视可以体会到!
该用户已被禁言

种子
7 点
ps2s*** 发表于 2010-11-25 11:04
请问摄像头对应普通液晶电视吗?是会自动识别你的眼睛跟着变视角吗?,如果这样我现在就去买摄像头

可以啊!但是感觉为了这个你不值得买摄像头!我的是买游戏带的,不用浪费了。如果有3D能更好体会,普2D电视量力而行
该用户已被禁言

种子
7 点
oppo 发表于 2010-11-25 11:06
想入55NX810的路过~~~

会有的!过年就便宜了