A9VG电玩部落论坛

楼主: town214

(3D)GT5连SONY 3D电视55HX800效果相当给力真实,高清效果已经黄花了,3D时代开始!

该用户已被禁言

种子
7 点
回复 iceguoyh 的帖子

如果玩普通电视的GT5,你会感觉跟序章差距不是很大,就是场景多了,车精细点,有些人入手早都已经感觉,失望点。毕竟大家等了太久了,希望寄托太大大,开始我也有这个想法,开动眼镜后,3D效果马上让我改变对GT5的看法。原来游戏进化到这样牛B啊!简直唤起我重新对高清GT5版的看法,这3D电视钱简直没有白花啊!前几天还抱怨没有片源,没有大作,使命7没有给我太多感觉,这回3D的次时代震撼终于感觉到了3D游戏的开始!太激动了,就跟当年买X40 200A头一次看1080P高清电影,高清游戏一样激动!1080P高清已经普及额,3D开始了,SONY你还是最先进的代表!希望明年3D大作越来越多!
该用户已被禁言

种子
0 点
好假,玩游戏几个小时,带3D不晕才怪。3D现在只是个噱头,没楼主说的那么玄乎,我看3D电视久了都有点头晕。
该用户已被禁言

种子
7 点
nmlmj 发表于 2010-11-25 09:38
羡慕啊

就是3D电视投入太大了

感谢!
              短时间内是降不下来,毕竟很多人才刚刚换的电视,再换有点不现实!
               我们这批人都是先吃螃蟹的人,早晚得普及3D的,价格就跟现在高清一样平价。有时玩的开心比用什么设备都重要!

种子
23 点
估计今年3月的延期就是为了3D,看完阿凡达,山内怎么会不想把GT做成3D,绝对就是划时代,和单纯的高解析度两个概念
该用户已被禁言

种子
7 点
pzpz1111 发表于 2010-11-25 09:38
顶LZ, 我家是46HX800,坐等GT5~~~

到时你就会感觉到3D电视没有买后悔!至少除了以后降价,现在还是很值得买的,毕竟我们玩PS3。看有线,看网上下载的根本体会不到。大片少得可怜,游戏这边幸好有SONY!

种子
5 点
眼睛会瞎?谁说的?

种子
18 点
LZ,当你讲出GT5出众之处时,同时也要向版主寻求人身保护。
该用户已被禁言

种子
5 点
松下枪手?别自己买了索尼就不让别人推荐松下,不谈3D ,同价位的PDP秒杀液晶!装什么X

种子
5 点
顺便问一句,3d电视是sony的好还是三星的好,我去国美看了看,虽然自己买的是sony的(为了更好链接ps3,怕其他厂家的支持差),但咋觉得三星的效果更好点呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
wxx0136 发表于 2010-11-25 09:41
我本身就是近视,有一副眼睛了,再一副眼镜非常难受 享受不到了 哎。。。其实,从阿凡达之后我就明白这套3D ...

我本身也戴眼镜,怎么说呢,加上3D眼镜如果戴几个小时也累,而且重!所以很多时间想长时间玩还是戴上隐形眼镜,毕竟我玩游戏不能玩10多个小时,那眼镜真不想要了。不过没有人说的玩3D电视对眼睛造成不好的感觉。