A9VG电玩部落论坛

(3D)GT5连SONY 3D电视55HX800效果相当给力真实,高清效果已经黄花了,3D时代开始!

该用户已被禁言

种子
7 点

等了N年了GT5终于发售了,G25落灰多年可以擦擦使用了!为了GT5,入了55HX800的3D电视、ART车架,DS7100耳机万事具备就等GT5到来。终于如愿以偿了!
                 第一时间献给已经购买3D电视的朋友,这里还是用SONY自家产品3D 55HX800系列,虽然比不上松下枪手鼓动等离子,但是我个人认为SONY液晶效果还是最好,或许自己是索饭原因。缺点做工还是退步,跟以前X系列旗舰版差距太大了,入门级比型号能做到这已经很不错。
            回到正题,GT5这回完全支持快门3D效果,可以连上3D电视可以自动识别,尤其跟SONY电视很搭配互动!
            戴上眼镜,眼前一亮,整个游戏画面全变成立体了,虽然没有出屏效果,但是整个画面都有层次感。如果你已经满足1080P高清画面而激动的话,那你有机会看到3D电视的画面,你会感觉GT5简直就是一个全新的次时代游戏,标志的3D时代已经来到了,不管你是否对戴眼镜抱怨,还是对3D价格不满,还是等待裸眼3D电视,但是作为科技领先的玩家朋友,尤其对PS3,SONY等高科技产品顶级先驱游戏领域,这个3D将代表1080P高清画面后,新一代视觉效果的***!
           进入GT5的座舱画面,你就会感觉到整个人仿佛就置身于真实环境中,尤其你用G25方向盘,专业支架,(由于本人没有原厂支架,只好用凳子和沙发)ART国产架子对付吧,关键不占空间。按上摄像头后,你会发现,视角随你眼睛身体移动而改变!加上3D效果,简直太有临场的效果了,尤其非常赞的是雨天雪天环境,听着DS7100音量,机器震动,发动机的轰鸣声,3D高清视觉,就感觉自己就是开真车一样!如果能用镜头表述一切就好了,可惜3D效果无法用图片表现,只能自己玩过才知道科技的伟大,3D的神奇!本年度3D电视才发挥到真正的作用,比前几天使命7效果好百倍!有3D电视的朋友才不会后悔,所以有3D电视必入GT5才是王道!   
           由于上班,等玩几天再给大家上些图片,说说更多的心得!随便说下啊,这回GT5 3D效果没有头晕,比射击类使命7表现好多了,是不是GT5没有丢帧,专门为3D电视而开发的!这里不得不赞下GT5的3D开发小组!
                     希望能有更多的玩家能体会到GT5的3D效果啊,这是我们PS3玩家比PC玩家最值得自豪的地方!

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
179 点
等图了,羡慕LZ体验3D
摄像头是ps3摄像头就可以了?不用再搞别的装备?

种子
5 点
原来GT5应该这么玩,难怪其他朋友都郁闷。

种子
5 点
羡慕啊

就是3D电视投入太大了

等LZ上图了

种子
5 点
顶LZ, 我家是46HX800,坐等GT5~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 zl1030 的帖子

是的,我用以前买的猴子游戏里面带摄像头,幸好出GT5了,要不我都想个摄像头丢哪里去了,这回终于派上用场了。

种子
240 点
我本身就是近视,有一副眼睛了,再一副眼镜非常难受 享受不到了 哎。。。其实,从阿凡达之后我就明白这套3D系统我用不了了。55555555555
该用户已被禁言

种子
0 点
成了炫富帖了.我也来炫下.我年初在日本入了7100,上周刚入46NX710.昨天在TB上入了G27和PLAYSEATS.坐等到货.
该用户已被禁言

种子
5 点
经常玩3D最终会导致失明,难道你们不怕吗?

种子
5 点
是不是其他牌子(非国产)的3d电视接ps3玩3d游戏的效果都不如sony自家的呢?