A9VG电玩部落论坛

楼主: mjrj22

GT5港版入手,说说我的初感~~~~

种子
0 点
写得挺中肯的··我也和LZ一样··非常期待DIRT3中·看了D3前段时间放出的视频之后更加期待了·那视频就光听声音·不看画面我也觉得很过瘾!
还有····MJ的新专辑必须买啊·

种子
31 点
mjrj22 发表于 2010-11-24 23:04
我很喜欢FROZA系列啊,是比较用心的作品,其次,过去不觉得,现在才发现FZ的制作人低调好多,这次的FZ4会 ...

FZ 的制作人低调。。。。这个笑话说的
他当事骂街的新闻A9应该还有吧。。。没事自己去看看这个低调的制作人

GT是真实系赛车。。我不知道车损你想怎样。。。喜欢撞车去玩NFS好了

种子
0 点
LZ……你能不能告诉我书是什么内容……

种子
997 点
这个帖子我看了这么多页,个人觉得最中肯的一句话是liutc说的"要是一个我真正喜欢的游戏盘到手,我恐怕不会浪费这个时间来讨论这些根本就不可能有结果的问题"

种子
0 点
抱歉,GT5為了滿足畫面需求,可能有時不能達到60楨
该用户已被禁言

种子
5 点

回复 突击副会长 的帖子

瞧你这话说的有点过了吧,如果你是18岁以下的小朋友那没关系。
FM3不能用G27不代表FM3本身物理性不真实(轮胎,抓地,悬挂)
对了你知道有一款保时捷授权的方向盘支持FM3吗

玩FORZA3的效果。这款游戏是完全支持离合器和6档位的。玩起来很有真实体验的感觉。
并且可以进行进阶设置,包括震动的力度和力回馈。也可选择支持方向盘720度单边的转向度。不过我觉得一般人都不会这样弄吧,不然开富士山不得累死,而且还来不及。
总得来说这次方向盘。除了订做的时间长到让我发飙外客服的服务态度还是挺不错的。

这盘子现在还出了RS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
goubiaozi 发表于 2010-11-25 00:50
froza3 无可挑剔的画面       当然,还是比froza3好很多(但是没有想象中那么明显····)

无可挑剔了 ...

FM3真好的话,何必抬着极品上阵。
玩过FM3的都知道那游戏是什么货色

种子
0 点

不对任何赛车游戏感冒的飘过。。真不懂你们喷过来喷过去有什么意思。别降低自己的素质。LZ只是说出他自己的感受,没有强加给你们,你们也不要把你们的想法强加给别人。

种子
0 点
回复 iverson76 的帖子

这家当看着好让人羡慕哦···
我还在用手柄··对着显示器玩呢····呵呵··不过没盘子一点也不影响我对 racing game的热爱~
有一点TURN 10 应该是挺无奈的吧·就是360用不了罗技的方向盘·好像有一款·但也是很搓的··微软自己的那个又不给力··保时捷的方向盘相对来说又贵了···也不好买到·

种子
0 点

强调真实就别去玩游戏了 2个游戏本身风格不一样  根本没可比性 拜托那些说真实的人自己去开开真车 如果你用fz3 gt 5的方法开真车 保证你死10000次都不够  比什么比 喜欢gt就玩gt 喜欢fz3 就去玩fz3  gt fz3 我都玩 可以说各有特色 风格各异  根本没必要比对 你去玩 体会就是啦 游戏就是游戏