A9VG电玩部落论坛

楼主: mjrj22

GT5港版入手,说说我的初感~~~~

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
mjrj22 发表于 2010-11-24 23:45
我就算说我是学美术学三维的专业 从你的口气你就会看得起我吗?正是因为知道,我之前才只字不提。
高摸我 ...

我只能说我就是从事这个行业的...主要负责2D部分...也就是美工...(怕我骗你,给你我的个人CG作品...http://liutc.cgsociety.org/gallery/)
你说一个高模要2个小时,我感觉你觉得时间好象很长了...你们用的都是工作站级别的电脑吗???

反过来说,咱们自己得多留个心眼....宣传归宣传...必定开发游戏的都希望自己东西多卖点...和他们计较这个没意思...
不多说了...体会游戏的乐趣才重要...你发这帖子的时间,恐怕浪费了你很多的体会GT的时间...
要是一个我真正喜欢的游戏盘到手,我恐怕不会浪费这个时间来讨论这些根本就不可能有结果的问题...
该用户已被禁言

种子
10 点
immelman回旋 发表于 2010-11-24 23:58
任何一家博物馆没义务也不可能把所有东西都囊括进来。

车虽然不可能齐,但起码每个品牌都得有吧

种子
5 点
bbs117 发表于 2010-11-25 00:02
车虽然不可能齐,但起码每个品牌都得有吧

那请问现在有多少汽车博物馆有BYD了?
博物馆毕竟只不过是“博物”而已,毕竟不是“全物馆”
该用户已被禁言

种子
10 点
immelman回旋 发表于 2010-11-25 00:04
那请问现在有多少汽车博物馆有BYD了?
博物馆毕竟只不过是“博物”而已,毕竟不是“全物馆”

你拿比亚迪和保时捷比?那我不说什么了,如果保时捷是个可有可无的车系,那GT5里车没几个能留下

种子
18 点
skyline2000 发表于 2010-11-24 23:58
洪哥爆发啦,呵呵~!不同的人关注的东西不一样,也不用强求,自己玩得开心就好~~!

呵呵,就是闲的没事,话讲,到论坛打打嘴战也就等的不急了

种子
5 点
新款车型匮乏有圈钱重大嫌疑!!!哎……,有喜欢车型的DLC也只有任人宰割了

种子
8 点
bbs117 发表于 2010-11-24 23:51
说到汽车博物馆,没保时捷系列的汽车博物馆还真是有点瑕疵

虽说站在玩家的角度,希望GT把所有出色的品牌车都囊括了。但由于我们都不知道SONY是怎么谈判的,因为这个而指责他们有失公允。就像很多球迷指责自己喜欢的俱乐部为何不买谁谁谁一样。

种子
0 点
froza3 无可挑剔的画面       当然,还是比froza3好很多(但是没有想象中那么明显····)

无可挑剔了还能好很多,结果好很多那个害被你说成半成品....

种子
15 点
关于车子建模的问题,除了第一印象之外可以说几乎没什么意义。首先我玩的不是画面。就算PS2级别的GT4画面已经足够让我满足了,由于我玩GT都用车头视角,根本看不到车子的,所以精车粗车于我没差
其次关于赛道的问题,说赛道少的,是不是缺乏了对极限追求的那种觉悟呢?毕竟对于赛车来说,最大的成就感是对于某一条赛道提高0.01秒最快圈速的那种,而不是又玩过了一条赛道,拿到了一个冠军。如果你的成就感是来源于后者,那么我只能说,你应该玩小小大赛车

种子
0 点
ecco阿杰 发表于 2010-11-24 23:55
唉 其实GT5和战神一样 都有赶工之嫌,咱们等了5年 估计丫就做了两年 前三年不知道干嘛去了

人家GT5憋了6年了 上帝级别的 我的最爱 别黑她~~~~~~~~~